полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Чтобы всё осталось по-прежнему, всё должно измениться (с)

Альтернатива для Германии 1

Не принимая мировоззрения парижских русских, я, тем не менее, почитываю их журналы, ибо там попадаются разные интересные факты. С их трактовкой сих фактов я обычно не согласен, но бывают и исключения.

Например, горячо любящий сферическую Россию в вакууме (при этом сидя в Праге) Богемик как-то написал о Правиле Лампедузы, гласящем: "Чтобы всё осталось по-прежнему, всё должно измениться". По его мнению, оное правило веками применяет европейская аристократия, дабы дурить народные головы иллюзией общественного развития.

Глядя на фото выше, с Богемиком трудно не согласиться. На этом снимке запечатлена вице-председатель партии "Альтернатива для Германии", член Европарламента от ФРГ Беатрис Амели Эренгард Айлика фон Шторх, урожденная герцогиня Ольденбургская. Она - в белом, а фон Шторх, как вы поняли, это её фамилия по мужу.

Рядом с невестой стоят папа и мама - Гуно, герцог Ольденбургский и Фелиситас-Анита, графиня Шверин фон Крозиг.

А теперь познакомьтесь с дедушкой вице-председателя "Альтернативы для Германии" - графом Иоганном Людвигом (Лутцем) Шверином фон Крозигом.

Альтернатива для Германии 2

Дедушка Лутц (к слову, внучатый племянник Карла Маркса) на фото зигует в первом ряду, чуть ниже людей с фамилиями фон Риббентроп и Геббельс. Оный дедушка тоже боролся за "альтернативу для Германии", занимая с 1932 по 1945 год пост министра финансов Рейха, после чего его борьба прекратилась по независящим от него обстоятельствам.

Это всё, что нужно знать о партии "Альтернатива для Германии" и других политических силах, развлекающих европейскихй баранов электорат предложением разнообразных альтернатив.

P.S. За фото дедушки отдельное спасибо милейшей Татьяне unbelievableme.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Культурный терроризм

    В продолжение темы о том, как мордорский креаклиат клянчит гроши у Террана на борьбу с ним же. Вот подвезли афишу, в которой прекрасно всё. И…

  • Куда приводит утрата монополии на насилие

    Государство - это аппарат принуждения, владеющий монополией на насилие. Такой расклад обусловлен самим генезисом современных государств, и…

  • Нюансы мордорско-турецкой "дружбы"

    "Друг Реджеп" продолжает демонстрировать правоту народной мудрости, посвящённой отношениям соседей с турками. Президент Турции Реджеп…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments