полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:

Правила клуба





Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите.

Второе правило клуба - никаких правил.

UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла.

Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать за события на тогда ещё Украине, и внезапно мой журнал начали френдить люди. Причём, даже можно сказать - массово. И читать, соответственно, тоже. Поэтому наступила острая необходимость пояснить тут кое-какие моменты политики моей личной партии.

Я - аллергик. У меня аллергия на две вещи - долбоебизм и его носителей. Я готов вести диалог с любым человеком, даже если он упоротый педераст либераст, но только если этот человек логично и последовательно излагает свои аргументы. Если же он долбоёб, то я в кратчайшие сроки избавляю такого человека от тяжкого бремени комментирования.

По моей личной классификации существуют два подвида долбоёбов:
а) активные;
б) пассивные.

Долбоёб активный заявляет во всеуслышание "какой бред написан в посте!", не потрудившись даже разобраться, шё именно там написано. Либо начинает обсуждение сабжа с обсуждения личности автора. Такие долбоёбы любят оставлять комментарии в стиле "КГ/АМ". После первого комментария в подобном стиле они изгоняются из клуба поганой метлой, ибо личности авторов мы тут не обсуждаем, если такая тема не заявлена специально. Специально же я обсуждаю чьи-то личности крайне редко, памятуя мудрые слова "великие умы обсуждают идеи, средние - события, а мелкие - людей".

Долбоёб пассивный не видит в упор очевидных вещей. Как-то: украинских нацистов, американских империалистов, тлетворного влияния половых извращений на человеческие личности, etc. То есть долбоёб пассивный - это существо из пословицы "хоть ссы в глаза - всё Божья роса". Таких комментаторов я тоже избавляю от необходимости словоизлияний, ибо мой клуб - не помойка, и засорять его тоннами флуда я не намерен. Здесь собираются люди, которые в принципе понимают, шё происходит в социальной реальности.

Кто меня давно знает, тот в курсе, шё я не верю в эффективность так называемой демократии. Поэтому в блоге у меня - диктатура. Диктатура здравого смысла в моём лице. Это и есть отныне второе правило клуба.

Право высказывать мнение, дорогие мои сожыжысты, ещё нужно заслужить. Как минимум - умением вести дискуссии.

И финальное по счёту, но не по значению: амнистий в inner fight club не бывает. То есть если я идентифицировал человека как носителя бациллы долбоебизма, то он лишается права голоса в клубе до скончания жэжэ. Таких дел.
Tags: ifc
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments