полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Псевдохристианских рагулей повязали

Христианское государство 5

Итак, рагуля, позорящего известную фамилию Калинин, повязали. И его подручных тоже. То есть, государство показало, что такие выходки терпеть оно не намерено. Это хорошо. Кстати, нашли у повязанных рагулей много интересного.

Во время обысков, которые были проведены у членов организации "Христианское государство" и лидера группировки, нашли ёмкости с горючей смесью и листовки "За Матильду гореть". Кроме того, у них обнаружили и экстремистскую литературу.

Сейчас радикалы дают признательные показания. В частности, они подтвердили, что позвонили и сообщили о якобы заложенной бомбе в торговом центре "Черёмушки" во Владивостоке, где состоялась премьера "Матильды" 11 сентября. Между тем в полиции установили их причастность к поджогу авто у офиса адвоката режиссёра Алексея Учителя.

Кроме того, выяснилось, что у задержанных поддельные документы.


Но вот эти, задержанные, они - лишь тупые фанатичные "шестёрки", верхушка айсберга, цветочки на дереве глупости. А корни этого дерева выглядят так.

эмигранты-монархисты

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эльфийское правосудие

    Продолжаю вести наблюдение за эльфийским правосудием. Перед которым, как известно каждому гребешковому мордорскому оппозиционэру, все равны, а не…

  • Кошерный нацизм

    Получил немало лулзов, ознакомившись с информацией об очередном проявлении кошерного нацизма в Земле Обетованной. Главный сефардский раввин…

  • Послание Главтролля в качестве повода для веселья

    Получил немало удовольствия, наблюдая за тем, как "инсайдеры" из анонимных Telegram-каналов жидко обхезались в своих прогнозах…

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments