Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Лежбище адиётов 
21st-Sep-2017 06:26 am
Ося вкушает
241 год демократии

Я тут недавно цитировал публициста из США, написавшего, что глупость - единственное, что объединяет так называемых американцев. Так вы, наверное, думали - это он преувеличил в художественных целях, ради красного словца? Да ни разу.

Выступления людей с американскими паспортами ежедневно (подчёркиваю - ежедневно) подтверждают упомянутое определение. Вчера Фримен отметился. Вообразил, что раз сыграл как-то Господа, так ума прибавилось. Недаром Томми Ли Джонса с его вполне нормальным интеллектом всю жизнь считают в Холливуде "белой вороной".

США - это заповедник гоблинов адиётов. Там у них лежбище. Эмигранты из стран СССР и Китая на этом лежбище - гиганты мысли и потенциальные лауреаты любых возможных премий. А вот рождённые в США - это уже практически диагноз.

Позавчера один такой, кстати, в ООН выступал. Обещал ядерную войну. Видели, как отреагировал на это глава его собственной администрации?

фейспалм Келли

Надо биографию Джона Келли почитать. Похоже, он не американец, а засланный ещё при Андропове нелегал КГБ.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
21st-Sep-2017 04:56 am (UTC)
"Ну тупые....." не скатываетесь уж совсем
21st-Sep-2017 05:03 am (UTC)
это я скатываюсь? это они скатываются.
21st-Sep-2017 05:10 am (UTC)
Написал человек по интернету сделанному американцами в живой журнал сделанный американцами про американского актера, которого знает весь мир.
21st-Sep-2017 05:15 am (UTC)
знаете поговорку "хохол глупее вороны, но хитрее чёрта"? она на 100% применима и к американцам, сдаётся мне.

интернет хитрые американцы сделали, дабы обмениваться информацией между военными объектами. шё в итоге? проклятые русские и китайцы не только используют это изобретение, но ещё и дули крутят расово верному АНБ регулярно.

LiveJournal хитрые американцы придумали, дабы формировать общественное мнение. итог? его выкупили русские, и тут засилье ватников, ггг

ну знает весь мир, дальше шё? тоже мне достижение: ты клоун, и каждый адиёт в мире знает тебя в лицо. нельзя выйти спокойно в ларёк, шаурмы купить, бля.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
21st-Sep-2017 07:33 am (UTC)
Интернет только воплотили в железе, а изобрели далеко не американцы, чмо безмозглое.
21st-Sep-2017 07:00 am (UTC)
"Если ты такой умный - где твои денежки?"
(табличка в американском баре)
21st-Sep-2017 07:02 am (UTC)
здесь вообще всё просто так, кроме денег (с) "Брат-2"
21st-Sep-2017 07:18 am (UTC)
шов маст гоу он
21st-Sep-2017 07:32 am (UTC)
именно это мы с чувством глубокого удовлетворения и наблюдаем.
21st-Sep-2017 08:11 am (UTC)
если бы мистер Фриман узнал, что у нас в России его бы назвали не афроамериканцем, а запросто негром - боюсь, градус негодования по шкале ЕБоннер перепрыгнул бы стрелку осциллографа!
21st-Sep-2017 06:17 pm (UTC)
спасибо, Марьяна. повеселили.
21st-Sep-2017 07:09 pm (UTC)
Это Фримен всех повеселил про 240 лет демократии. Он бы дедушке своему это говорил. Ну или вспомнил бы себя в 50е, когда отдельно от белых ездил в автобусе или сосиски жрал.
Все таки актеры мало думают и привыкают читать чужие тексты на экране.
Этот его спич тоже был для него кем-то написан.
21st-Sep-2017 09:25 am (UTC)
Ставили однажды спутниковую тарелку. Приезжает списиялист настраивать. Достает бумажку с алгоритмом, прогоняет алгоритм десять раз - не настраивается. Звонит на тот конец в саппорт, там ему зачитывают эту же бумажку, прогоняют еще десять раз - та ж фигня. В общем, они неделю гоняли эту бумажку туда-сюда, истрепали вконец, так ничего и не сделали. Через неделю списиялист развел руками, мол, "не шмогла я, не шмогла" и отбыл.

Еще через неделю прибыл другой. Погонял ту же бумажку, выкинул, начал думать. Два дня мы с ним думали, наконец коллективным мозгом нашли предположительную проблему. Еще неделя ушла на то, чтобы убедить тот конец проверить наше предположение, ибо единственным ответом от них было "мы что, по-вашему, идиоты?!". В общем, пока проблема не вышла на уровень вице-президента компании, решить ее не удалось.

Первый специалист - коренной американец. Второй - американец в первом поколении, отец немец, мать чешка.

А, в чем собственно была проблема - эти деятели вместо координат города в одной немаленькой, но очень гордой постсоветской республике вбили координаты одноименного города в не менее немаленькой и еще более гордой американской республике. Естественно, спутник светил не туда и не с той мощностью.
21st-Sep-2017 06:23 pm (UTC) - "мы что, по-вашему, идиоты?!"
какая прекрасная история!
This page was loaded Apr 20th 2024, 9:18 am GMT.