полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Лежбище адиётов 2

Фримен и братва

Кто тут утром втирал мне, что "богатый" равно "умный"? Ну ладно, допустим, Фримен просто старый чёрный клоун-людоед, академий не кончал, ему простительно. Спишем на маразм.

Но вот Донни, например, окончил частную школу-интернат, называющуюся "Нью-Йоркская военная академия". Я в жизни не поверю, что там не было уроков географии. И что?

Выступая на встрече с лидерами африканских стран, этот адиёт дважды назвал в числе оных стран "Намбию". Да, можно не знать, где находится страна Намибия, но уж как она называется - это-то узнать нетрудно. Посмотреть на экране смартфона список стран Африки, например. Сличить его с тем, который дал секретарь... да масса вариантов.

Короче, никто не переубедит меня, что США - не лежбище адиётов. Если потомственный богач, получивший самое крутое возможное образование, не знает, какие страны существуют в Африке, то мне даже представить стрёмно, что творится в голове у "рядового американца".

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments