полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Высокая мода" англиканского государства

мода англосаксонских вырожденцев 1

С месяц назад обозвал англосаксов Копромидасами, и вот подоспело очередное яркое подтверждение этого тезиса.

На снимке, показ коллекции "высокой моды" барахла от дизайнера с типично британским Ф.И.О. Диляра Финдикоглу, устроенный прямо в храме Святого Андрея в Лондоне. А вон та масонская похабень, которая видна за спиной у манекенщины, расположена непосредственно на алтаре оного храма.

Ну, то есть, ежели помните, когда-то мелкобританские короли решили перейти в протестантизм, т.к. ЧСВ не позволяло им признавать власть таких же надутых индюков, засевших в Риме. Да и десятину церковную собирать лучше самому, конечно же, нежели отдавать на откуп клятым романо-германским конкурентам. Окей, отделили англиканскую церковь от материковых проходимцев и зажили счастливо.

Вот что превратилась некогда христианская англиканская церковь ныне, вы можете увидеть сами. О том, является ли она сейчас христианской, нетрудно сделать вывод, бросив взгляд лишь на одну манекенщинцу из числа крутивших тухесом перед алтарём храма Святого Андрея на упомянутом показе.

мода англосаксонских вырожденцев 2

Модный прикид называется "невеста Сатаны". Волнуюсь, наденет ли его главрептилоид из Букингемского дворца на празднование Рождества Христова? Тот главрептилоид, кстати, за которого на днях родной внук Гарри сказал, что он видит в старушке исключительно босса, но никак не свою бабушку, и так было всегда.

Они даже отношения между поколениями одной семьи ухитрились в говно превратить, так что уж за остальное-то говорить, ёба.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag