полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Прикладная энтомология применительно к Руине

укронефтебаза

Вы знаете о существовании ос-наездников? Это те самые насекомые, которые откладывают свои яйца прямо в других насекомых, например, в гусениц. После чего вылупившаяся из яиц молодая поросль выедает ещё живого "хозяина" изнутри. В общем, если бы мы были энтомологами и разрезали такую гусеницу, то вы понимаете, что мы бы увидели под внешней оболочкой.

Руина напоминает зараженное наездником насекомое. Вчера вот, например, в Белой Церкви, под Киевом Изенгардом горел завод "Биофарма". Это, если кто не знает, один из осколков советской микробиологии и эпидемиологии, после торжества нэзалэжности вписавшийся в рынок и всё такое. И так хорошо горел, что жителям порекомендовали от греха подальше закрыть окна - а то мало ли что ветром в форточку надует.

Что будет, если разрезать эту гусеницу? А внезапно окажется, что в 2012 году завод купил инвестфонд Horizon Capital. Угадайте, кто сооснователь это красиво названного фонда? Бывшая сотрудница Госдепа Натали Энн Яресько, и не менее. Та самая, которая уже успела порулить цеэуропейскими финансами, после чего красиво сдриснула на Пуэрто-Рико.

Как вам начинка этой гусеницы, а? Кстати, меня терзают смутные сомнения, что и гусеница Horizon Capital - это всего лишь оболочка, а внутри зреют яйца, отложенные нарисовавшимися на Руине биолабораториями Пентагона. И там, в этих яйцах, растёт такое, что выжить, может статься, удастся не только лишь всем, мало кто сподобится на такой подвиг. Я не о жителях России веду речь, кстати. С вакцинацией-то сейчас вовсе не у россиян проблемы.

В общем, свидомый, верь - наездники придут, порядок наведут. Новый Мировой Порядок. И живые позавидуют уже евроинтегрировавшимся.

свидомый, верь

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag