полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мнимая гениальность и реальная непроходимая тупость

горести хипстера

Вырожденцы разных мастей очень любят порассказать о некой присущей им только по причине их ненормальных половых пристрастий гениальности, рассуждая по описанной классиком схеме. Однако, сие лишь их мечты. IRL же они настолько тупы, что не способны сделать элементарных выводов хотя бы из смерти того же самого Фредди Меркьюри.

Напомню, он врезал дуба ещё в 1991 году, и не секрет, что причиной стало заболевание, передающееся половым путём. То есть, применительно к гомосекам - буквально, через тухес. Ныне на дворе 2017-й. И что мы наблюдаем среди тех же педерастов? Картину вазелином.

Показатели ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем) в США достигли рекордных отметок, сообщает Medical Xpress.

Согласно данным Центров по контролю и профилактике заболеваний США, в стране по состоянию на конец 2016 года одним или несколькими ЗППП страдают более двух миллионов человек. Большинство случаев (1,6 миллиона) приходится на хламидиоз.

Гонорея в США найдена у 470 тысяч человек, самый высокий рост случаев заболевания наблюдается у мужчин, большая доля среди них приходится на тех, кто практикует секс с представителями своего пола (МСМ).

Число случаев сифилиса составило 28 тысяч, увеличившись на 18 процентов в период с 2015 по 2016 год. Большинство заболевших - также МСМ, однако показатели заболеваемости у женщин тоже выросли (на 36 процентов).

В 2016 году зарегистрировано более 600 случаев смертности новорожденных из-за сифилиса, что на 28 процентов больше, чем в 2015-м.

Наибольшую обеспокоенность медиков вызывает рост заболеваемости гонореей, поскольку в последнее время некоторые случаи данной инфекции все труднее поддаются лечению антибиотиками.


То есть, они харят друг друга в непредназначенные для этого отверствия без презервативов. Несмотря на то, напомню, что Меркьюри помер ещё в 1991 году, показав личным примером, к чему это приводит. Что это, как не космических размеров тупость?

Как вам, кстати, новый эвфемизм для обозначения вырожденцев - МСМ? Интересно, это чисто медицинские веяния в Америке, или GULAG уже утвердил аббревиатурку вместо набившего оскомину даже им мерзкого термина "гей"?

P.S. Момент насчёт роста ЗППП среди феминизированных американских женщин пока оставим за скобками, хотя он явно намекает, что кармические процессы у них там ускорились и вырождение "исключительной нации" стремительно набирает обороты.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Актуальное лицо либерального фашизма 8

    В продолжение темы либерального фашизма. Братское захоронение с останками 215 детей коренных народов обнаружено в Канаде В Британской…

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments