полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Его борьба

борьба с Путиным

ЧСХ, Кровавый Режым позволил долбоёбу Мальцеву накопить указанную в твите сумму долга. В любой нормальной-то стране борцуну уже давно отрезали бы и свет, и газ, и тепло, а после вообще отобрали жилплощадь за долги, сделав фюрера бездомным. Но в России режым настолько лют, что позволял этому ничтожеству выходить в тырнет со своими высерами, не платя при этом за потребляемую электроэнергию.

Кстати, ещё одна грань коварства тирана заключается в том, что он позволяет всем этим мальцевым сдриснуть за ближний, а то и за дальний кордон. А потом (вы только представьте себе!) позволяет одним долбоёбам "заказывать" других, как это внезапно случилось с неким Тюриным, заплатившим за убийство жулика-мужа ТП Максаковой.

Какой афронт! Уж если алкаш Луценко, рывший носом землю, чтобы найти в ликвидации Вороненкова "руку Кремля", отыскал там лишь МПХ помянутого Тюрина, вновь хотевшего бы жарить Максакову, значит - тиран точно не при чём.

Интересно, кто "закажет" из ревности Мальцева - любовник его женщины или тот, кто даёт за щеку самому пидарасу Мальцеву? Как думаете?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag