полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ещё один факт в подтверждение тезиса "антисоветчик - всегда русофоб"

Игорь Гиркин белоэмигрант генерал Туркул

Человека на фото слева вы, думаю, знаете. А на правом снимке запечатлён бравый генерал Туркул. Белоэмигрант, власовец, нацистский коллаборационист, сумевший избежать выдачи в СССР. Что связывает этих людей?

Илья Белоус нарыл, что Гиркин ещё в 1996 году вступил в "дроздовцы". А это как раз те самые недобитые власовцы, которыми командовал эсэсовец Туркул. Части из них удалось сдриснуть в Америку и там существует единственная организация гитлеровских прислужников-"дроздовцев", уцелевшая после войны.

Таким образом, с 1996 года рррусский патррриот и офицеррр служит США. Корни "царебесия", как мы знаем, там же.

Вот скрин с сайта "дроздовцев", сделанный Ильёй. Оригинал они уже подтёрли, но тырнет помнит всё.

Игорь Гиркин на сайте дроздовцев

Антисоветчик - всегда русофоб (с)

И не надо нам рассказывать, что "дроздовцы" - это были такие особенные пррравильные рррусские, которые приходили вместе в Вермахтом освободить остальных рррусских от власти "жидобольшевиков". Знаем мы, зачем они приходили. Фотографий и кинохроник сохранилось много. Да и дела о "подвигах" этих пидаров в архивах лежат.

Кого-то ещё удивляет нынешняя деятельность Гиркина? Меня - нет. Удивительно другое: как он вообще в одних рядах с красными на Донбассе воевал и приказы Сталина цитировал-то? Хотя... если кураторы приказали, ради втягивания России в войну с Цеевропой, так, конечно, офицер должен взять под козырёк и выполнять. Генерал Туркул подтвердит.

UPD: В комментариях указали, что я поставил неверное фото. Оказалось, что это так. Исправился. Занятно, что фотографии Туркула в форме РОА отыскать не удалось. Хитрый был, вероятно... не любил сниматься с гитлеровцами, в отличие от других коллаборационистов.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag