полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Глобальное кидалово, или Шутки в доме повешенного

Оригинал взят у pr0letary в Шутки в доме повешенного?

Это слишком уж хорошо, чтобы быть правдой? После победы, союзнички переморили в концлагерях больше немецких военнопленных, чем погибло немцев во всей Второй Мировой войне.

Уже 70 лет они не выводят из Германии свои боенные базы, несмотря на неоднократные требования Берлина.
А сейчас вот выяснилось, что талмудеи тайно завозят ядерное оружие в Германию, без ведома немцев подставляя их под угрозу ответного ядерного удара. Но и это не всё!

150 тонн германского золотого запаса добровольно-принудительно вывезены Ротшильдом для хранения в том-самом жульническом якобы-Федеральном якобы-Резерве. Раз в три года министра финансов Германии
приглашали в Нью-Йорк проведать свои запасы. Но после скандала с Китаем, когда талмудеи отгрузили в Пекин десятки тонн позолоченных лишь слитков вольфрама, германского инспектора - перестали пускать на свиданку!

И Германия продолжала терпеть это, исправно выплачивая немыслимые золотые компенсации Исрайлю - за не доказанные в суде преступления своих дедов. Но сейчас Меркельша сдружилась с Путиным и эти товарищи по несчастью собрали в заговор всех обиженных Банкирским Кагалом.

И тут вот, за пару недель до американских выборов - массово распространяется это вот сообщение, что Германия требует вернуть ей её стратегический золотой запас:

http://www.silverdoctors.com/germany-announces-intentions-to-repatriate-its-gold-from-ny-fed/
Самое подходящее время выбрали! Неизбежное обрушение доллара с трудом оттягивают до выборов президента, а тут вот такой казус, бунт на корабле!

Даже если это и неправда, то такая шутка наводит всех обиженных на мысль, что зарвавшегося ростовщика Джафара пора уже всем гуртом топить в городском пруду Багдада!

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments