Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Неиссякаемое коварство тирана 
26th-Oct-2017 06:30 am
Ося танцует
сказки Полозова

Вчера, будто снег на голову (сегодня, кстати, и эта напасть тоже) произошла перемога - Главтролль внезапно, как он любит, помиловал и выдал туркам двоих упоротых борцунов за цеэуропейскость Крыма - Умерова и Чийгоза.

Не знаю, видели ли вы этот прилив бурлящих фекальных масс, поднявшийся и опавший в уютных бложиках евроукров, но если не видели, то неважно. Важно другое - неиссякаемое коварство тирана. Конечно, Марк Фейкин, первым заявивший о перемоге, а следом за этим отечественным либерастом и укроборцуны - от адвокатишки Полозова до самого фюрера Фатерлянда Пети - объявили шаг Путина сливом и результатом своей беспорядочно-унылой дипломатии возни среди говн.

В реальности всё оказалось проще: за названных выше пердунов, на старости лет выживших из ума (видимо, от непрестанного наёбывания собственных соплеменников за годы после возвращения оных в Крым) попросил муфтий Крыма. То есть - один уважаемый человек в летах попросил другого, и тот внял просьбе. Причём - безо всякого PR-сопровождения, так, за здорово живёшь.

Складывается впечатление, что Главтролль вообще положил на мнение западных людей с прибором. И работает исключительно на авторитет в глазах восточных.

Судите сами: Шойгу в темпе вальса побывал на Филиппинах, а вчера явился в Катар. Где был принят эмиром и заодно подписал соглашение о военно-техническом сотрудничестве. В Маниле, кстати, Кужугетович подписал такое соглашение тоже. То есть олицетворение силовой крыши России принимают главы азиатских государств, ещё недавно с упоением лизавших американский тухес. Вчера же посол Королевства Саудовская Аравия в Москве заявил, что отношения Эр-Рияда с оной Москвой вышли на небывалый доселе уровень. А ему (послу, а не уровню) за это в МИД РФ дали красивый значочек с каким-то названием а-ля "за вклад в". Вложился, значит.

И тут - освобождение Умерова с Чийгозом. По просьбе суннитского муфтия.

Это явно тоже демонстрация силы. Освободить двоих долбоёбов, покушавшихся на основы территориальной целостности страны, значит показать - оные основы нерушимы.

То есть, посыл восточным людям примерно такой: "люлей мы выписываем крепко, вы в Сирии видели, и силы у нас столько припасено, что вот этой мелочи мы не боимся ни спереди, ни сзади; а вот просьбы авторитетных людей - можем и уважить, не под давлением всяких европидаров, а по доброй воле".

Сдаётся мне, посыл будет услышан. Но, конечно, не раздувшимися от значимости перемоги рагулями. Эти получат ещё двоих упоротых, вроде Надьи Савченко, ибо неиссякаемо коварство тирана.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
26th-Oct-2017 04:58 am (UTC)
Умерчейгоз с татарского переводится как Надиасавченко.
26th-Oct-2017 05:03 am (UTC)
так и знал!
26th-Oct-2017 06:18 am (UTC)
ЭЭЭ...Не совсем ваша правда...НЕдоНАИАсавченко
26th-Oct-2017 06:19 am (UTC)
Теран коварен...Но сих пор интерсно, чем Надийку накормили в застенках Мордора?

Надеюсь что в застенках Мордора меню типовое. И разные типы диет. Разработанное специально для упоротых. Так что подождём.

Edited at 2017-10-26 06:20 am (UTC)
26th-Oct-2017 06:23 am (UTC)
да, будет интересно наблюдать за поведением освобождённых.
26th-Oct-2017 07:01 am (UTC)
Думается что ничем таким не кормили, просто ссадили с тяжёлого. Застенки Мордора это типа наркологического диспансера.
(Deleted comment)
26th-Oct-2017 07:39 am (UTC)
как бы не раньше)
26th-Oct-2017 07:54 am (UTC)
Зря старался, животные не понимают жесты доброй воли, для них это слабость, и больше ничего.
26th-Oct-2017 07:57 am (UTC)
так он явно не для них старался.

хотя я тоже считаю, шё зря. как и Ходора зря выпустил из страны.
26th-Oct-2017 04:48 pm (UTC)
...как и Ходора зря выпустил из страны.

А по мне так хорошо.)
Зачем нам Павленский с прибитыми собственноручно яйцами? Это сколько энергии лимбического мозга у персонажа, что лобные доли не успевают её затормозить и перенаправить? Эту бы энергию да на приличное дело! Пока, видимо, такой технологии нет. Тогда почему бы не отправить или не препятствовать этой дурной энергии, туда, где её поддержали и поддерживают? А по другому гасить эту энергию придется своей. Зачем тратить свою энергию? Нам мост керченский надо строить, да и много чего ещё надо сделать.)
26th-Oct-2017 04:52 pm (UTC)
а вырожденец Павленский каким боком? я в комменте упыря Ходорковского упомянул, тащемто.
26th-Oct-2017 05:10 pm (UTC)
Вы сами и ответили вырожденец и упырь - "звери" с явной неспособностью затормозить энергию своей лимбики своим разумом, то есть лобными долями своего мозга. Убить?) 21 век, глупо и неправильно при наличии социума, который их принимает. Усилится ли этот социум от принятия наших "зверей" я сомневаюсь. Но, ничего личного, каждый должен пройти, пронести свою ношу и выжить.

Edited at 2017-10-26 05:11 pm (UTC)
26th-Oct-2017 06:25 pm (UTC)
Ходор не сидит спокойно в том социуме, он нашему пытается нагадить. за это надо бить по еблищу.
26th-Oct-2017 03:13 pm (UTC) - МуфтийАблаев сам меджлисовец бывший.)))
1)Деловая мина при дешовой игре.Вы сами то верите,что Путин типа на просьбу старой проститутки-муфтия Аблаева-/переобувшегося ,дабы сохранить свои бонусы ,в 2014году/?Да не смешите!.2)Мудаков Эрдоган на Турецкий поток выклянчил.И это ОЧЕВИДНОЕ _ясно всем всем крымчанам.....3).Кстати ПРоцедура юридическая помилования мудачья была нарушена...Помилование то помилование,но ВЫдворили их на каком основании?Выдворение должно быть обозначено судовым решением,и оплачено выдворяемыми....ВОЛЮНТАРИЗьм сплошной....ЗЫ/два бахчисарайских мудака -казлы.Их надобно было за дела их ПОВЕСИТЬ ПРИЛЮДНО.А тушки их выдать султану.так было бы наглядно и понятно басурманам.А "полковник с Лиговки"-дешовый слабак и мудло..Кр.татары вчера чуть не захлебывались от слюней...

Edited at 2017-10-26 03:14 pm (UTC)
26th-Oct-2017 04:53 pm (UTC)
не рви, дед, глотку (с)
This page was loaded Feb 22nd 2024, 2:17 am GMT.