полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Неиссякаемое коварство тирана

сказки Полозова

Вчера, будто снег на голову (сегодня, кстати, и эта напасть тоже) произошла перемога - Главтролль внезапно, как он любит, помиловал и выдал туркам двоих упоротых борцунов за цеэуропейскость Крыма - Умерова и Чийгоза.

Не знаю, видели ли вы этот прилив бурлящих фекальных масс, поднявшийся и опавший в уютных бложиках евроукров, но если не видели, то неважно. Важно другое - неиссякаемое коварство тирана. Конечно, Марк Фейкин, первым заявивший о перемоге, а следом за этим отечественным либерастом и укроборцуны - от адвокатишки Полозова до самого фюрера Фатерлянда Пети - объявили шаг Путина сливом и результатом своей беспорядочно-унылой дипломатии возни среди говн.

В реальности всё оказалось проще: за названных выше пердунов, на старости лет выживших из ума (видимо, от непрестанного наёбывания собственных соплеменников за годы после возвращения оных в Крым) попросил муфтий Крыма. То есть - один уважаемый человек в летах попросил другого, и тот внял просьбе. Причём - безо всякого PR-сопровождения, так, за здорово живёшь.

Складывается впечатление, что Главтролль вообще положил на мнение западных людей с прибором. И работает исключительно на авторитет в глазах восточных.

Судите сами: Шойгу в темпе вальса побывал на Филиппинах, а вчера явился в Катар. Где был принят эмиром и заодно подписал соглашение о военно-техническом сотрудничестве. В Маниле, кстати, Кужугетович подписал такое соглашение тоже. То есть олицетворение силовой крыши России принимают главы азиатских государств, ещё недавно с упоением лизавших американский тухес. Вчера же посол Королевства Саудовская Аравия в Москве заявил, что отношения Эр-Рияда с оной Москвой вышли на небывалый доселе уровень. А ему (послу, а не уровню) за это в МИД РФ дали красивый значочек с каким-то названием а-ля "за вклад в". Вложился, значит.

И тут - освобождение Умерова с Чийгозом. По просьбе суннитского муфтия.

Это явно тоже демонстрация силы. Освободить двоих долбоёбов, покушавшихся на основы территориальной целостности страны, значит показать - оные основы нерушимы.

То есть, посыл восточным людям примерно такой: "люлей мы выписываем крепко, вы в Сирии видели, и силы у нас столько припасено, что вот этой мелочи мы не боимся ни спереди, ни сзади; а вот просьбы авторитетных людей - можем и уважить, не под давлением всяких европидаров, а по доброй воле".

Сдаётся мне, посыл будет услышан. Но, конечно, не раздувшимися от значимости перемоги рагулями. Эти получат ещё двоих упоротых, вроде Надьи Савченко, ибо неиссякаемо коварство тирана.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag