полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Что делать со среднеазиатскими "союзниками" России

Назарбаев и латиница

Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Нурсултану Назарбаеву, подписавшему вчера указ о переходе на латинский алфавит до 2025 года. Сперва, конечно, у меня было острое желание высказаться по этому поводу во всю ширь великого и могучего, но оно быстро прошло. Потому что поступок Нурсултана Абишевича - это хорошо.

Назарбаева стоит поблагодарить за то, что он ясно и чётко показал, чего стоят все эти среднеазиатские "союзники" России. Ничего не стоят. Конечно, старый хрыч не вечен, и на его преемника надо давить всеми средствами, что он этот сраный указ отменил, но дело даже не в том. Дело в том, что вонючие рагули, не удосужившиеся придумать собственную письменность (армяне и грузины придумали, например) отказываются от подаренного (!) им алфавита.

А от подаренной им в рамках СССР земли они не хотят отказаться, кстати? Им ведь огромный кусок страны достался на халяву. Точно таким же макаром, как цеэуропейцам - Крым. И живут на этом куске земли русские. И эта латиница им нахер не нужна, как и этот незалэжный Казахстан.

Все средниазиатские элиты - дрянь. Их в 20-е годы минувшего века за это покромсали хорошо, но жаль - не докромсали. А зря. Надо поступать с этими пидарасами точно так же, как с прибалтами. На любой русофобский чих - экономические пиздюли. Ни помощи, ни транзита, ничего. А всем, кто оттуда прётся в Россию на заработки - безжалостная русификация. Хочешь жить среди русских? Засунь свою "идентичность" в тухес, рагуль. Меняй имя на русское (официально, а не в быту), учи язык, etc. Не хочешь? Желаешь быть узбеком или каким-нибудь другим абреком? Вали в своё стойбище.

А то - "союзники", "союзники"... У России два союзника - армия и флот. А, ну сейчас уже три, тогда ведь авиации ещё не было.

Остальные - просто попутчики, которым при малейших признаках неуважения следует давать в морду.

P.S. Кстати, все эти абишевичи ничем не отличаются от Януковича. Точно так же заигрывают с местными нациками. Только укрорагули всё про Кубань и Воронеж мечтают, а казахорагули - про Оренбург и Омск. Зацените, например, карту (на одобренной Назарбаевым латинице, к слову, что как бы намекает).

карта Казахстана

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag