полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Эхо Вайнштейна

ходоки жалуются на Вайнштейна карточный гомик

Звёздный час Кевина Спейси, если помните, настал после фильма "Красота по-американски". Там главного героя, сыгранного актёром, мочит сосед, осознавший свою гомосексуальную ориентацию. Это 1999 год. И вот, спустя 18 лет, Спейси заявил, что сам является гомосеком.

Я думаю, это напрямую связано с обвинениями против Вайнштейна.

GULAG в Холливуде настолько силён, что человек, обманувший пидарасов из кинобизнеса, очень быстро вылетит с работы (это очень остроумно показали в сериале "Californication"). То есть пути назад у таких, как Спейси, нет. Назвался пидарасом - становись в позу.

Ради чего же можно подвергнуться себя подобному зашквару? Только ради святой для каждого американца вещи - денег. Ведь после объявления себя гомосеком Спейси мгновенно застраховался от исков со стороны разных престарелых нимфеток, которые могли бы заявить, что он их домогался и затравить, как Харви.

Теперь же, в статусе официального пидара, Спейси надёжно защищён от таких посягательств на свой кошелёк. Единственный вопрос: кто будет следующим, и как скоро это станет сперва массовым, а затем - обязательным?

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag