полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Стремительный домкрат хайтеха на примере F-35

Пиноккио от Тома Уорда

Что там про хайтех-то было, напомните? Ну, пиу-пиу, всё на лазерах, рейлган, завтра на Марс... что ещё?

Программа по оснащению ВВС США самолётами F-35 заморожена на 30 дней, сообщает Bloomberg. Причина оказалась неожиданной - на "суперсовременных" истребителям нашли… ржавчину.

Коррозия, заставившая американских военных изменить свои планы, появилась там, где внешние панели из углеводородного волокна соединены с алюминиевым корпусом самолёта. При этом интенсивность обнаруженных коррозионных процессов превышает допустимые нормы.

"Выявленные дефекты в будущем необходимо исправить, но они не угрожают безопасности полетов на F-35 и не влияют на наши операции", - заявил официальный представитель Пентагона Джо Деллаведова.

При этом американский военный никак не прокомментировал связь отсутствия угроз безопасности с заморозкой программы по оснащению ВВС. Вину за появление коррозии Деллаведова возложил на разработчика F-35 - компанию Lockheed Martin.


Отсюда

Вся суть американского хайтеха изображена на картинке выше.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments