полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"Совет по правам либералов"

стена скорби

Слушайте, ну это просто какой-то Адъ и Израиль. Я на выходных закономерно выпадаю из потока новостей, дабы почитать книжку, слиться в пьянстве и разврате с любимой женщиной и всё такое. Поэтому пропустил понедельничное заседание так называемого СПЧ и последовавшее за ним открытие этой их "стены скорби". Ну, фото видел в Твиторе, конечно, но не вникал особо. А в последовавшие за понедельником трудо выебудни некогда было.

И тут оказалось - эти упыри совсем берега потеряли. Они позволили себе голос на Главтролля повышать. Не будь он либералом (а он таки либерал, в лучшем и верном смысле этого слова), разве стал бы он терпеть всю эту срань Господню?

Какой это, нах, СПЧ? Это "совет по правам либералов". Бают, так его окрестил неизвестный народный герой, сделав надпись прям в титрах эфира "России 24". И я согласен с историком Юрием Жуковым, сказавшим, что "эти люди ощущают себя хозяевами страны".

Заседание Совета по правам человека при президенте РФ показало, что либералы "ощущают себя хозяевами страны", считает российский историк Юрий Жуков. Так доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН прокомментировал поведение членов СПЧ и открытие так называемой "стены скорби".

"Они ощущают себя хозяевами страны… Их никто не избирал, они сами пролезли в этот совет по так называемым правам человека, где под "правами человека" они понимают права только свои - командовать всей страной. Вот отсюда весь этот чудовищный бред, о котором даже страшно подумать", - заявил Жуков в интервью каналу "День".

"Нигде, ни в одной стране мира такого вообще быть не может - самозваный совет, где люди отличающиеся открытым антисоветизмом, то есть перевирающие прошлое своей страны… правда, я уже начинаю сомневаться - своей ли страны. Может быть, для них мы совершенно чужая страна. И вот они измываются тем самым не только над президентом, они измываются над всеми нами, желая показать - они хозяева жизни, и что захотят, то и будут делать", - с негодованием сказал российский историк.

Напомним, в день трансляции последнего заседания СПЧ, на котором его участники позволили себе повышать голос на главу РФ Владимир Путина, кто-то из сотрудников телеканала "Россия 24", которые вели трансляцию мероприятия, назвал СПЧ в титрах "советом по правам либералов".


Отсюда

А ведь до 2037 года ещё 20 лет, уважаемые сожыжысты. Что-то мне подсказывает - мы столько ждать не вытерпим.

1.9.3.7. Погодите, бесы, будет вам стена, бля, скорби...

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag