полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке (с)

военком

До Дня Советской армии и Военно-морского флота ещё далеко, но, тем не менее, я вас поздравляю. Поздравляю с тем, что (как и в случае с полицией) расчеловечить российскую армию и внушить жителям страны ненависть к ней не удалось.

По данным свежего опроса ВЦИОМ, 93% (!) респондентов считают, что Вооружённые силы РФ способны защитить Родину. Кто-нибудь помнит, каким был этот показатель году этак в 1947? Сдаётся мне, каким-то примерно таким же, как свежий.

Нет, отнюдь не всё в армии гладко. Да, там множество проблем, о коих регулярно пишут (в том числе и в ЖЖ) глубоко интересующиеся темой блогеры. Но на уровень доверия народа существование этих проблем не влияет. Кстати, деятельность Кужугетовича участники опроса оценили на 4,7 по 5-балльной шкале.

Впрочем, пост не об этом. Мне интересно, а куда делись в опросе те непримиримые 20%, которые типа против Путина, и вообще.

Как думаете, социологи украли их совестливые голоса, дабы ублажить тирана? Или они, пользуясь анонимностью опроса, таки признали, что армия Этой Страны защищает их тоже? Или (упаси Г-сдеп!) - число борцов против режыма стремительным домкратом упало с полновесных 20 процентов до несчастных семи?

Есть версии?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag