полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Крушение кумиров

Чарли Шин_Взвод

Как и было предсказано, с камин-аута Спейси всё только началось. Правда, началось не совсем то, что я предполагал. Началось хуже. Воспоследовало обвинение в педофилии и оно, следует признать, не лишено оснований, потому что Спейси пользовался так называемым "Lolita Express" - частным самолётом небезызвестного дружбана Билла Клинтона (внезапно!), уличённого в пристрастии к половым сношениям с несовершеннолетними.

И воспоследовали новые мрачные открытия - насчёт Чарли Шина, к примеру. Думаю, не он последний.

У меня этот процесс вызвал ассоциативный ряд, который привёл к словосочетанию "крушение кумиров". Ведь кто такие холливудские актёры? Это не просто кучка кривляющихся за небольшие или огромные деньги людей, это олицетворение пресловутой "американской мечты". Те люди, которые воплотили на экране продвигаемый Пентагоном и прочими столпами государственной машины США стереотип "мы самые крутые, мы надираем всем задницы, спасая при этом свои задницы". Натурально, идолы. Статуи вроде тех, которые с претензией на хамство римское наследие понаставили в Вашингтоне его хозяева.

Но вот статуи начали трескаться, и изнутри потянуло гнилью. И трескаются как раз те, кто в своё время стал известным среди моего поколения - люди в возрасте между 50-ю и 60-ю. Хотя и старики вроде Фримена, тоже, конечно, идут трещинами, но там внутри черепных коробок идолов просто пыль и пустота, в отличие от.

Жвачка оказалась куском химически опасной резины, олицетворяющие Свободу джинсы - просто удобными штанами, доллар - вымазанной в крови никчемной бумажкой, герои военных и криминальных драм - жалкими пидарасами и педофилами. Чем там ещё заманивали советского человека, не помните? Надо вспомнить, чтобы понимать, какая из составляющих American Dream начнёт жутко вонять следующей.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag