полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Их кризис лицемерия и отечественная византийщина

Главтролль и агент Козырев

Именно такую фазу - непереносимости фальши, смешения языков,
разочарования в норме - проходят сейчас некоторые западные нации.


"Кризис лицемерия"


Недавно наделала много шороха публикация, вышедшая из-под пера непрерывно сливающего Донбасс Владислава Суркова. Того самого помощника Главтролля, за которого какую только чушь не сочиняли. Впрочем, о ком из окружения ВВП не сочиняли подобного?

Ехидный Сурков написал о бушующем на Западе социальном катаклизме, назвав оный "кризисом лицемерия". При этом ужасный сливатель Донбасса не преминул отметить, что само по себе лицемерие, то есть обман, - неотъемлемый инструмент власти, без которого вообще невозможна победа в войне, сопровождающей человечество всю обозримую историю.

Лицемерие в Этой Стране берёт свои корни аж из Византии, послов откуда наши предки звали "лукавыми греками" и прочими подобными эпитетами. Когда скопище разношерстных княжеств превратилось в единое царство, византийщина была взята государственным аппаратом на вооружение, и с тех пор никогда не покидала списка инструментов, по мере надобности используемых Кремлём. Так что в этом у России огромное преимущество перед США, которым лишь 300 лет в обед и которые привыкли решать все назревавшие проблемы весьма простыми гопническими методами.

Именно поэтому бестолковая беготня Донни на саммите лидеров АТЭС выглядит для нашего взгляда столь смешной. Американское лицемерие в этом плане для русского человека нелепо, убого и достойно лишь осмеяния. В интригах они вообще Москве не противники. Американцы - это лишь "быки", ударная часть международной ОПГ, чей мозговой центр находится отнюдь не в Вашингтоне.

Настоящие противники, способные потягаться с Кремлём в византийщине, сидят в Лондоне. И пусть вас не вводит в заблуждение идиотский вид главы тамошнего МИД Бориса "Бритвы" Джонсона. Настоящие воины (пусть и стоящие на пути без сердца) просто выставляют вперёд клоунов и пидарасов, дабы те отвлекали внимание противника своими ужимками.

Кризис лицемерия - он в США, а также в материковой Европе, мозги жителей которой, как и у американцев, не столь изощрённы, как у их весьма дальней островной родни. Именно из-за простоты устройства межушных нервных узлов жителей США и ЕС оные МНУ ныне подзависли, пытаясь не сломаться в следовании генеральной линии правящей там троцкистской партии.

В Британии кризиса лицемерия нет - оно продолжает своё торжественное шествие, сражаясь против нашей византийщины чужими руками. Одно из проявлений этой войны выглядит, например, так.

новая мировая религия

Я полагаю, для нас было бы более предпочтительным прямое военное столкновение с англосаксами, которые до сих пор побеждали нас своим лицемерием. При этом, заметьте, они никогда не воевали против нас прямо, т.к. понимают, что получение люлей при таком раскладе гарантировано.

Влупить "Калибрами" (а их хорошо испытали в Сирии, выпустив около 100 ракет) через головы материкового ЕС по Букингемскому дворцу и лондонскому Сити - и баста. И вы сразу увидите, как все эти гавкающие на Москву прибалты, поляки и прочая шушера моментально сдуются и засунут языки в тухесы. А янки - они не нападут. Потому что без мозгового центра они - лишь тупые вышибалы, чьи F-35 проржавели, авианосцы ломаются при выходе в море (как это было недавно у берегов КНДР), а ракеты - вообще не факт, что ещё способны взлететь. Вы давно видели их испытания, к примеру? Наши, вон, регулярно пуляют. А американцы? Может, там после временного торжества "однополярного мира" та же история, что и с намалёванной Кубриком высадкой на Луну?

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag