полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Каяться в Новом Уренгое уже начали, а когда начнут платить?

школота из Нового Уренгоя

Не буду тут пересказывать вам про выступление в Бундестаге школоты из Нового Уренгоя, у которой солдаты Вермахта - "невинно убиенные", а Сталинградский котёл - "так называемый". Думаю, вы и сами в курсе. Напишу другое.

Мы очень долго шутили насчёт "платить и каяться", и на фоне нескончаемых лулзов как-то позабыли, что они, которые хотят наших покаяний и репараций - не шутят. И это отчётливо видно по выступлению "кающегося школьника" Коли Десятниченко. Которого научили вот этому вот всему в школе города, где рулит "Газпром" вкупе с "немецкими партнёрами" из Wintershall.

Wintershall, если кто не в курсе - это подразделение крупнейшего в мире химического концерна BASF. Того самого, который с 1925 по 1952 год входил в в германский химический концерн IG Farben. Нужно напоминать, что это такое? Даже в пидарской Педивикии, где оному концерну посвящена весьма куцая писулька, и то сказано: "к 1939 году IG Farben давала 90 % притока иностранной валюты и 85 % всей военной и промышленной продукции, необходимой для подготовки Германии к мировой войне".

"Стена скорби", продвижение среди школоты "нового взгляда" на историю родной страны, нескончаемое вытьё о "сталинских репрессиях", закрытый сраной тряпкой Мавзолей (список длинный, продолжите сами), etc. - всё это звенья одной цепи.

Западные буржуи никогда не прощают и ничего не забывают. Только в Китае отчётливо понимают, что господа не простят согражданам крестьянина Мао, что он в своё время поимел господ во все дыхательные и пихательные, а у нас - не понимают.

Пишу не для камрадов, а для тупых (а вдруг прочтут): нашему народу никогда не простят Великую Октябрьскую Социалистическую революцию и Победу в Великой Отечественной войне. Слышите, долбоёбы? НИКОГДА.

И если кто-то думает вписаться в расчленённой и оккупированной России в виде шуцмана или какого другого полицая, то этот кто-то - не просто тупой, он вообще не имеет право на существование прямо сейчас. Потому что в будущем махина какой-нибудь IG Farben в случае их победы всё равно перемелет этот дегенеративный набор генов.

Вся ваша надежда, дегенераты, отправляющие в Бундестаг тупых мальчиков - на нас. Мы не дадим перемолоть себя и, заодно, вас. Но - при одном условии. Если вы, бля, заткнётесь и перестанете выть про "платить и каяться".

Иначе вам придётся худо. Что будет - спросите вот у них (не все они сдохли на наших просторах, кое-кто успел оставить мемуары).

неудобный сосед

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag