полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Гауляйтеры России спалились

Вещдок, обнаруженный неравнодушными людьми на просторах тырнета, выглядит так.

Есть постановление Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2006 г. за номером 229 "О порядке управления средствами Стабилизационного фонда Российской Федерации" (пруфлинк). В нём, этом постановлении, страны перечислены по-русски, но в... нерусском алфавитном порядке.

Между тем, если сравнить цитату "…1. К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Стабилизационного фонда Российской Федерации, относятся долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США…" с такой же цитатой на латинице, то будет видно, что "российская" цитата - просто перевод. Ведь на латинице эти страны расположены именно в таком алфавитном порядке:

"Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, UK and USA".

Вывод можно сделать, не будучи семи пядей во лбу. Указанное постановление на самом деле разработано и написано англоязычными кураторами, а затем просто "спущено" гауляйтерам России для перевода на "туземный" язык и воплощения в жизнь.

Вот и ответ на вопрос, кто же на самом деле управляет Россией. Думаю, ежели покопаться, то подобные алфавитные казусы можно найти и в других постановлениях оккупационного правительства с понтом российской типа федерации.

За данные разведки благодарю martinis09.
Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • (Ч20) Контекст

    К ранее поднимаемому вопросу о важности исторического контекста. Что такое контекст? Это обстановка, сложившаяся в мире до нашего появления.…

  • Победа как часть русского культурного кода

    Победителей не судят. приписывается Екатерине II Миновал день, когда светлоликие эльфы ноют о "примирении", и настал День Победы.…

  • (Ч19) Самоненависть

    В комментах к предыдущему посту был поднят вопрос о том, почему либерда ведёт себя именно так, как ведёт. Думаю, тут дело в самоненависти. Какой…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments