Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Пост для русских индейцев, отмечающих американские праздники 
23rd-Nov-2017 10:33 am
Ося вкушает
США на костях

Всех американодрочеров, думающих, что они для янки - белые люди, с Днём блягодарения. Для остальных повторю высказанный ранее призыв и положу под кат цитату по теме.

цитата от Сатановского

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
23rd-Nov-2017 10:01 am (UTC)
Огромный плюс в том, что мы индейцы на своей земле. А то, что кто-то считает весь мир "своей землёй", так это сил ему не прибавляет, скорее наоборот.
23rd-Nov-2017 02:28 pm (UTC)
огромный плюс в том, шё мы на порядки сильнее индейцев.
23rd-Nov-2017 03:26 pm (UTC)
Можно и так сказать.
23rd-Nov-2017 10:58 am (UTC)
О!
Очередной шизик, нашедший причину всех своих несчастий в том, что европейцы когда то перебили дикарей-индейцев, которые иногда ели европейцев и делали из их скальпов барабаны.
23rd-Nov-2017 11:47 am (UTC)
То, что делали индейцы с теми, кто пришел на их землю незваным гостем, исключительно внутренний вопрос коренных народов Америки.
23rd-Nov-2017 02:26 pm (UTC)
этот хуесос не догонит. оно даже не поняло, о чём пост.
23rd-Nov-2017 02:24 pm (UTC)
у тя пригорело, шё ли? за твоих господ стало обидно? иди, припади к мамкиной груди, почмокай. снимешь стресс.

Edited at 2017-11-23 02:25 pm (UTC)
23rd-Nov-2017 11:45 am (UTC)
Разве в России кто-то отмечает этот праздник?
Мне вот что интересно, в Пендосии этот праздник входит в число выходных дней, неужели есть дураки отказаться от лишнего выходного? Пусть бы даже это и был праздник на костях.

Ежегодные выходные праздничные дни, установленные федеральным правительством США:

Новый год – 1 января
День Мартина Лютера Кинга – 3-й понедельник января
День рождения Джорджа Вашингтона – 3-й понедельник февраля
День поминовения – последний понедельник мая
День независимости – 4 июля
День труда – 1-й понедельник сентября
День Колумба – 2-й понедельник октября
День ветеранов – 11 ноября
День благодарения – 4-й четверг ноября
Рождество – 25 декабря


Разве кто-то в России в "день народного единства" назло правительству "этой страны" идет вкалывать в офис? Нет. Люди будут отдыхать, даже если праздничным днем в РФ сделают день рождения Адольфа Гитлера. Побухтеть - побухтят, но от выходного не откажутся.
23rd-Nov-2017 02:30 pm (UTC)
насчёт Гитлера - это вы загнули, камрад.

а шё касается Дня блягодарения, то большинство граждан США настолько тупы, шё даже не подозревают, шё их государство стоит на костях.
23rd-Nov-2017 05:24 pm (UTC) - это вы загнули
Нет, это объективный факт. Кухонные философы не влияют на реальную политику - если реальные властители решат повесить доску Маннергейму, то они ее ему повесят. А если потом снимут, то значит так изначально и было задумано.


" их государство стоит на костях." - Любое государство стоит на чьих-то костях - костях менее удачливых противников.

Edited at 2017-11-23 05:25 pm (UTC)
23rd-Nov-2017 06:18 pm (UTC)
внешний локус во всей красе. впрочем, это ваш взгляд на мир, спорить я не намерен.
23rd-Nov-2017 06:54 pm (UTC) - локус
А тут вот только так, только 2 варианта: либо все зависит от нас, либо - от нас ничего не зависит.
Я почитал про локусы, да. Оптимального - "нормального" - варианта не существует. В перспективе - да, сообщность индивидов оказывает влияние на построение всего общества, но на каждом данном конкретном этапе истории не общество решает, а его руководители - они оказывают влияние на принятие "рулевых" решений. Как бы кому обратного и не хотелось при негативных условиях их деятельности.

Я же уже писал, что имею возможность лично наблюдать на некоторые процессы (очень низовые: в противном случае я б в сети не сидел - я б ее имел) и объективная реальность такова, да. Разумеется, идет борьба властителей на разных уровнях и разными средствами, но общество, его индивиды - лишь эти самые средства, инструмент, иногда бессознательный, сам того не осознающий. Это может нравиться, может вызывать отторжение, вплоть до отвращения, но это так есть.
Вот, как-то так...

Как пример проверки на вшивость общества - история с этим Колей в Бундестаге: вот уже появился его юный же антипод https://colonelcassad.livejournal.com/3828031.html
Если по результатам происходящего Колю публично и официально не осудят и власть не инициирует определенные шаги по изменению законодательства об образовании в стране, а также введению РЕАЛЬНОГО - повторюсь, РЕАЛЬНОГО - контроля за исполнением, то все мною выше написанное можете смело сливать в утиль, предварительно ткнув мне в нос еще раз этими локусами, характеризующими работу моего логического аппарата.
То же делалось - и делается - с "доской Маннергейму", то же - и с подготовкой к несостоявшемуся референдуму по инициативе КПРФ о возврате памятника Дзержинскому на Лубянке (напомню, референдум слили, хотя количество голосов было собрано достаточное) - проверяют общество на таких вот "контрольных точках", уж не знаю, как еще это назвать. Чтобы потом, по результатам, принимать те или иные решения. Также общество могут стимулировать к деструктивным процессам такими же "контрольными точками" - этот вариант тоже исключать нельзя: например, у амеров, читал, по их ТВ в целях инициации начала военных действий в том или ином запредельном государстве обществу промывают мозги на предмет необходимости одобрения такого действия со стороны армии страны, а потом преспокойно проводят нужные политические инициативы в их законодательном органе. Значит и этого Колю могут - не обязательно "главные силы" страны, но одни из "сил", все еще наделенных властью, - использовать как инструмент для претворения своих амбиций в жизнь. Либо, как я тоже писал, мальчик Коля - лишь способ кого-то потеснить на политическом олимпе. Да масса причин может быть. Возвращаясь к нашим баранам - если завтра в стране придумают отменить празднование Дня Победы, оставив сам выходной, но дав ему иное название (например, день скорби по "невинно уничтоженным немецким жертвам сталинских репрессий 41-45 г.г.), то кроме бухтения в народе (да и то, среди очень ограниченной группы нашего народа) ничего противоправного в стране не случится - закон нарушен не будет, бузы не будет, а будут - в рамках закона РФ, конечно, - отдельные представители названной группы народа проводить редкие и малозаметные акции в пику очередному переименованию советского праздника (малозаметные - потому что население страны не может в капиталистическом, да и в любом обществе распыляться на внешние события, не относящиеся к прямому зарабатыванию денег на пропитание себя, семьи).

Edited at 2017-11-23 07:36 pm (UTC)
This page was loaded Apr 20th 2024, 10:40 am GMT.