полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

"По приказу тайных сил" (вторая серия)

Марк Райден_Истребительница_1999

Упоротые таки добились своего. Поздравляю всех сожыжыстов с тем, что Следственный комитет России собирается назначить психолого-историческую судебную экспертизу по поводу возможного ритуального убийства царской семьи. Здобулы.

Основанием для утверждения о ритуальном характере казни Романовых (которые были уже давно не Романовы), напоминаю, являются три закорючки, намалёванные тайными силами на стене Ипатьевского дома. Именно это должен расследовать СК РФ, а не то, почему у нас ракеты-носители не могут вывести на орбиту спутники, хотя при клятых жидобольшевиках - могли.

Наверное, тогда оным жидобольшевикам помогали те самые тайные силы, а теперь, после освящения ракеты, чорная магия теряет свою эффективность и всё ломается. Иного объяснения в рамках навязываемой обществу религиозной парадигмы, видимо, быть попросту не может.

Считаю, Следственному комитету РФ также необходимо провести экспертизу по поводу возможного ритуального обмана общества Гагариным и Королёвым, состоявшим в мировом заговоре против сторонников теории плоской Земли.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag