полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сначала - ненависть (Поклонская VS Мухосранской)

Рубинштейн

Глядя на новый виток "матильдосрача", на этот затеянного Няш-Мяш против "своих", нельзя не согласиться со знающим толк в ненависти Рубинштейном. Если человек упорот, то сперва - упоротость, именно она является движущей силой его жизни. А против кого бороться - это потом.

Стоило Багратион-Мухосранской не поддержать запрет "Матильды", и всё заверте... Эталонное ЕЖГ, в общем.

"Я приняла решение вернуть Марии Владимировне Мухранской-Гогенцоллерн когда-то врученную мне награду вместе с "присвоенными" мне «дворянскими титулами», в которых не нуждаюсь", - написала депутат в Facebook.

В ответ на это директор канцелярии "Российского императорского дома Романовых" Александр Закатов культурно затроллил Поклонскую.

"Нам прислали её весьма спутанное сообщение. Ей никто не жаловал никаких титулов… Госпожа Поклонская совершенно не разбирается в том, что происходит в доме Романовых. Не впервые кто-то отказывается от наград Романовых. В 1917 году огромное количество людей, которые тоже считали, что государь поступает неправильно, отреклись от него, его наград и почестей, вели себя точно таким же образом. Но это свидетельствует о печальном духовном и умственном состоянии людей, которые отказываются", - сказал Закатов.


Отсюда

Прелесть же. Самозванцы Мухосранские пытались сделать из Няш-Мяш ручного пёсика, который бы лаял и кусал тех, на кого они укажут. В итоге дивчина начала грызть самих Мухосранских. Очень показательный момент для тех, кто надеется использовать упоротых людей любого сорта для собственных целей.

Когда человеку неймётся, и нужно кого-то рвать, он бросается на любой подходящий объект, даже если таковой чуть раньше дарил бросающемуся икону, красивую цацку на грудь или ещё что-нибудь.

Желание грызть, вызванное кривым мировоззрением "я - д'Артаньян, а кругом - пидарасы", оно первично. И приручить человека, снедаемого таким желанием, невозможно.

P.S. Разборки самозванцев Мухосранских с труъ-Романовыми тоже очень доставляют, кстати.

[приобщиться]Романовы против Кирилловичей

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag