полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Москаль предупреждал

цеевропеец в Варшаве

Цеевропейские СМИ пестрят жалобами евроинтегрировавшихся нерабов.

* * *

- Хозяин, пан Мирек, кричал на нас, называл украинским быдлом, люди его очень боялись и закрывались в своих комнатах. Когда заболела одна из женщин, он заставлял её работать. У неё была температура 40 градусов.


* * *

- В комнате, где мы жили, нельзя было нормально пройти между напиханными койкам. В некоторых комнатах жило по 16 человек. Люди спали даже в коридоре. Везде кишело блохами и клопами, а единственный душ был в подвале. Там тоже жили люди, спали на матрацах. Они говорили, что им не платят по 4-5 месяцев, многие работники никогда не дождались своих выплат. У людей забирали паспорта.

* * *

- Здесь такая мафия и проплаченные в полиции свои люди, что ни черта вы не докажете. Ни одна организация в Польше вам не поможет. Они все требуют массу бумаг и доказательств. А какие? Если 90% рабов пашут "начерно", ещё, бывает, в конце и сами деньги должны - якобы за штрафы.

* * *

- Я устроился на фабрику под Варшавой фасовать колбасу. Мало того, что пришлось тягать мешки по 50 килограммов, вкалывать по 18 часов в сутки, так ещё и с деньгами надули. Хозяин обещал платить по 8 злотых (52 гривны) в час, в месяц выходило на наши деньги около 9-10 тысяч гривен. Жить должен был за счёт фирмы в общежитии и есть в их столовой бесплатно. Сначала зарплату задержали, а через два месяца выплатили только треть обещанного. Объяснили, что сняли за жильё и еду. Оказалось, что по такой схеме кидают многих заробитчан, там большая текучка.


Отсюда

А ведь Минздрав москаль предупреждал. И в 2004 году предупреждал, и в 2013. Он вообще очень терпеливый человек, этот москаль. Но понять это могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

P.S. На фото в начале поста запечатлён цеевропейский нераб, обрисовавший трамвай в Варшаве. Поймали, заставили оттирать, пристегнули за ногу, чтобы не сбежал. На снимке ниже - объявление в магазине для цеевропейских нерабов.

цеевропеец в Варшаве 2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Цифровой концлагерь"

    Как сообщили нам дятлы информационных агентств, вчера какая-то столичная ТП настолько воткнула своё внимание в смартфон, что навернулась на рельсы…

  • Шлюхатильность

    Пока филонящие школу из-за карантина мамкины аналитики обсуждают цену барреля нефти и курс рубля, другое, гораздо более серьёзное явление, грозит…

  • Режым, борцунам поможи

    В рамках тырнет-фольклора (многократно превзошедшего по упоротости городские легенды, из которых он произрос) бытует сказка о китайском иероглифе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments