полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мой личный бойкот Олимпийских игр 2018

Радио Свобода

Обратите внимание на то, как по-разному реагируют в Этой Стране на внешние раздражители, не связанные с деньгами, и на те, которые таки связаны. Возьмём свежий пример: в США душили-душили канал RT America, заставили его зарегистрироваться иноагентом, после чего моментально и по принципу "двух мнений быть не может" лишили аккредитации в Конгрессе.

Вы оценили скорость, с которой в Москве ответили тем же, внеся в список СМИ-иноагентов аж 9 пунктов чохом? Причём хороших, годных пунктов, вроде вражеского "Голоса Америки" и "Радио Свобода", которое, кстати, относительно недавно поспешило наврать о застреленной Фельгенгауэр, чтобы срубить побольше хайпа, а заодно налить на Россию грязи (кстати, а что там с Таней-то? ах, не померла от руки израильского наймита Путина, так стала неинтересна...)

Я думаю - это потому, что на сраные голоса не завязаны ни бюджеты рекламодателей, ни командировки разных жирных ушлёпков в Южную Корею, ни один денежный вопрос, в общем. А вот на Олимпиаду - завязаны. И что мы видим? Позицию "вовсе-то нас не отстранили", полные глаза Божьей росы и пережёвывание каких-то невнятных комментариев, по цвету и запаху напоминающих смачную каву, которой потчует малахольных некто Пономарь.

Это что же выходит, у нас в стране уже тоже всё просто так, кроме денег? Нет, господа спортивные функционеры и прочие говноеды, так не пойдёт. Если вы не объявите бойкот сраной Олимпиаде, которая пройдёт в оккупированной американцами Южной Корее, и на которую наших спортсменов допускают лишь под "нейтральным", то есть свидетельствующим о сдаче в плен, флагом, то это сделаем мы.

Не дожидаясь чьей-либо поддержки, объявляю свой личный бойкот Олимпийским играм 2018. Не намерен смотреть ни единого соревнования, вне зависимости от того, будут там люди под "нейтральным" флагом, или нет. Также не намерен обсуждать "достижения" какого-либо гнусного мудака, который таки попрётся на эту вонючую Олимпиаду и выиграет там кусок говна металла, каковой нынче можно смело приравнивать к железному кресту, полученному власовцем за участие в войне на "правильной" стороне.

Нахер всё это. Жрите свои рекламные бюджеты, свои трансляции и командировки. Жри, Вася. Смотри, только, не подавись.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag