полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Нет Броневого в своём Отечестве



Леонид Броневой покинул нас, не дожив до своего 89-летия чуть больше недели (оно было бы 17 декабря). Актёр сыграл множество запоминающихся ролей, но только в одной из них выступил в роли пророка. И его пророчество сбылось чуть более, чем полностью. Причём - сбылось там, где Леонид Сергеевич появился на свет. В столице страны, некогда называвшейся Украинской Советской Социалистической Республикой.

Что там теперь - вы знаете.

Украина для пидарасов

Не доведи Господь кому-то из нас выступить для своей Родины таким пророком, каким выступил для своей Броневой. А он пусть спит спокойно в Москве, где за зигу давали, дают и будут давать в морду ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

  • R.I.P. последний титан советского кино

    Сегодня любимый Мордор покинул последний титан советского кино - Владимир Меньшов. Он был именно наш, советский, неоднократно подтверждая это не…

  • Батхёрт потомков нацистских коллаборационистов

    Похоже, в эльфийский Netflix внедрились Петров и Боширов, ибо как иначе объяснить тот факт, что названная контора второй раз за год вызывает…

  • Пираты XXI века

    Очень доставляет наблюдать, как в нормальных-то странах по мере углубления социально-экономического кризиса встают из могил как бы давно забытые…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments