полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Нет Броневого в своём Отечестве



Леонид Броневой покинул нас, не дожив до своего 89-летия чуть больше недели (оно было бы 17 декабря). Актёр сыграл множество запоминающихся ролей, но только в одной из них выступил в роли пророка. И его пророчество сбылось чуть более, чем полностью. Причём - сбылось там, где Леонид Сергеевич появился на свет. В столице страны, некогда называвшейся Украинской Советской Социалистической Республикой.

Что там теперь - вы знаете.

Украина для пидарасов

Не доведи Господь кому-то из нас выступить для своей Родины таким пророком, каким выступил для своей Броневой. А он пусть спит спокойно в Москве, где за зигу давали, дают и будут давать в морду ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • Чаяния инфантилов о технопатернализме

    Минутка чаяний инфантилов. Несколько лет назад я репостнул один текст из Мордокниги, посвящённый патернализму советской цивилизации. До чего…

  • Ленин и эльфы

    На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии. Не так уж много в году дней, когда светлоликая публика испытывает батхёрт…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments