полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пост о необходимости превентивных ударов



Я как-то про "казус Штрейхера" писал, а теперь вот, глядя на морду этого пастора, показанного в программе Сёмина, считаю нужным сделать дополнение.

По-моему, в рамках борьбы за мир во всём мире России и Китаю нужно взять на себя обязанность истребления таких вот пиздунов. Чтобы любая упитанная тварь (в какой бы стране она ни находилась), вещающая в эфир человеконенавистнический бред про "превентивный ядерный удар", "концлагеря для жителей Донбасса" и что угодно в таком духе, знала - она может невозбранно сделать это лишь из бункера, упрятанного под какой-нибудь горой настолько глубоко, что туда не достанет бетонобойная авиабомба.

Во всех прочих случая на голову новоявленному Штрейхеру упадёт оная бомба или влетит в окно крылатая ракета настолько быстро, насколько существенными будут затраты на определение его физического местоположения. Кстати, интересы долбоёбов, явившихся послушать этого пастора, и восторженно скачущих хлопающих там в ладошки, учитывать нет нужды. Они же хотели превентивный удар? Вот, пожалуйста.

Это будет кармически обоснованно и очень справедливо.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments