полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Звезда и смерть мозга Веры Кичановой

Кичанова 1

Знакомьтесь, это Вера, которую любит троллить Лев Натанович Щаранский. Вера - либералка, ЛГБТ-активистка и прочее в таком духе (член незарегистрированной Либертарианской партии России, членский билет №013 - сообщает нам совестливая Педивикия).

В январе 2015 года Вера сдриснула из Этой Страны в Цеэуропу, а оттуда, в 2016 - в Оплот Свободы Великобританию, где в текущем году успешно окончила магистратуру Оксфорда по специальности "государственная политика".

За что я люблю Закон Кармы, этот бездушный великолепный механизм, - побочным эффектом его функционирования являются лулзы. Да, зачастую они совсем чорные и могут повеселить людей лишь с весьма специфическим чувством юмора, но зато они всегда справедливые (как в  случае с девочкой Розой, если помните такую).

Итак, возвращаясь к Вере, констатирую: Закон Кармы снова отработал на пять с плюсом.

Кичанова 2

Ой-вэй! Оказывается, в Лондоне много диких обезьян пакистанцев, а у них - свои представления о толерантности, давно описанные западными карикатуристами, которым Вера, конечно же, не верила, считая их творчество оплаченным Путиным.

британские будни

И вот испытавшая на себе всю глубину британской толерантности Вера в соплях и слезах рассказывает о своих горестях сотруднику посольства Этой Страны, где Тиранъ, тоталитаризмъ, гнобят ЛГБТ пидарасов и делают прочие нетолерантные вещи. Ну, не прелесть ли?

Ради этого стоило закончить Оксфорд, да. Слушайте, давайте вышлем всю эту кодлу в Британию. Вы знаете, о ком я: всех этих курицыных, собчаков и фельгенгауэров. У них ведь всё равно смерть мозга, которую могут попытаться вылечить лишь лучшие пакистанские медики.

UPD: Твит Веника оказался фейковым. Эх. Будем ждать настоящего.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сын земли” Tag