?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Новая жизнь Die Deutsche Wochenschau 
12th-Dec-2017 06:30 am
Ося высказывает
BBC

Думаю, вы видели, что тут творилось вчера, когда рядовой, в общем-то, пост, превратился в перепись малахольных, пополнивших собой список лишённых права голоса в моём клубе до скончания ЖЖ.

Но по ходу пьесы там всплыли всякие интересные для людей с либеральным мировоззрением вопросы по типу "где больше насилуют?", "безопаснее ли ЕС, чем Россия?", etc. Публикую для интересующихся блестящий образец эуропейской пропаганды от Deutsche Welle, где уже превзошли своего учителя доктора Геббельса до такой степени, что куда там Юлии Латыниной.

DW

Всё понятно? Во Франции, Дании и Швеции женщин третируют не потому, что туда впустили орды мигрантов, а оттого, что "там уже годами ведутся дискуссии о равноправии полов". А в Польше и Болгарии, вероятно, таких дискуссий нет, и тамошние забитые постсоветские бабы просто стесняются заявить на male chauvinist pigs, которые их домогаются.

Раньше у немцев было Die Deutsche Wochenschau, проповедовавшее "превосходство арийской расы", а теперь есть Deutsche Welle с блэкджеком и Жанной Немцовой, проповедующее превосходство расы либероатлантической. Видимо, высокое начальство в Рейхстаге Бундестаге считает, что бюргеру без проповеди о превосходстве пиво в глотку не полезет.

Три обезьяны, использованные неведомым мне умельцем для иллюстрации глубины профессионализма BBC, уже давно нужно официально сделать эмблемой западных СМИ. В Минюсте РФ, вон, как раз список иноагентов составили, но он ведь далеко неполон. Расширить - и заставить помечать эфиры, материалы и остальной продукт картинкой с надписью "иностранная пропаганда", обрамляющей трёх сидящих в классических позах обезьян.

Buy for 40 tokens
Вы когда-нибудь задумывались, сколько на свете существует способов испохабить себе жизнь? Если бы я был мистиком, то обязательно верил бы, что высшие существа просто запустили тестовую версию мира с отсмотром всех возможных косяков. И где они закончатся – там и сказке конец. Хорошо, что я не…
Comments 
12th-Dec-2017 07:03 am (UTC)
/бормочу себе под нос/...Wochenschau - это тогда, а сейчас не Wochenschau, а Welle, а Wochenschau это не теперь, а тогда, давно, не перепутать...
12th-Dec-2017 08:47 am (UTC) - Да пидоры они все!
12th-Dec-2017 10:04 am (UTC)
прям "Улиткой на склоне" повеяло))
12th-Dec-2017 09:26 am (UTC)
Гыгы. Там, где годами ведутся разговоры о равноправии полов в ключе "ктулху тоже люди" и "восьмой пол с нами", там насиловать попросту некому. Окромя мигрантов. А бабье с тоски перестало вешаться на люстрах, оно с люстрами бракосочетается.
Ну, или там чудесная история, давеча показывали: вышла замуж за саму себя, а потом сама себе изменила. С мужчиной. И все серьезно так, с надрывом!
12th-Dec-2017 10:05 am (UTC)
ебанутым счастья нету.
12th-Dec-2017 10:33 am (UTC)
Вставь ролик "Ебанута2, плиз. Как раз по теме)))
(Deleted comment)
12th-Dec-2017 02:05 pm (UTC)
>> Но для этого необходима полная честность в отношениях и доверие. В идеале - любовь.

туда и стремлюсь.
This page was loaded Dec 14th 2018, 8:38 pm GMT.