полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Новая жизнь Die Deutsche Wochenschau

BBC

Думаю, вы видели, что тут творилось вчера, когда рядовой, в общем-то, пост, превратился в перепись малахольных, пополнивших собой список лишённых права голоса в моём клубе до скончания ЖЖ.

Но по ходу пьесы там всплыли всякие интересные для людей с либеральным мировоззрением вопросы по типу "где больше насилуют?", "безопаснее ли ЕС, чем Россия?", etc. Публикую для интересующихся блестящий образец эуропейской пропаганды от Deutsche Welle, где уже превзошли своего учителя доктора Геббельса до такой степени, что куда там Юлии Латыниной.

DW

Всё понятно? Во Франции, Дании и Швеции женщин третируют не потому, что туда впустили орды мигрантов, а оттого, что "там уже годами ведутся дискуссии о равноправии полов". А в Польше и Болгарии, вероятно, таких дискуссий нет, и тамошние забитые постсоветские бабы просто стесняются заявить на male chauvinist pigs, которые их домогаются.

Раньше у немцев было Die Deutsche Wochenschau, проповедовавшее "превосходство арийской расы", а теперь есть Deutsche Welle с блэкджеком и Жанной Немцовой, проповедующее превосходство расы либероатлантической. Видимо, высокое начальство в Рейхстаге Бундестаге считает, что бюргеру без проповеди о превосходстве пиво в глотку не полезет.

Три обезьяны, использованные неведомым мне умельцем для иллюстрации глубины профессионализма BBC, уже давно нужно официально сделать эмблемой западных СМИ. В Минюсте РФ, вон, как раз список иноагентов составили, но он ведь далеко неполон. Расширить - и заставить помечать эфиры, материалы и остальной продукт картинкой с надписью "иностранная пропаганда", обрамляющей трёх сидящих в классических позах обезьян.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments