полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

За выходку Коли-Вермахта наказали всех, кроме Коли-Вермахта

Коля-Вермахт

О, а вот подоспело развитие злободневной темы, как-то потерявшейся за нейтрально-флаговым псевдоолимпийским позорищем. Депутат Заксобрания ЯНАО сообщила о наказании людей, причастных к отправке Коли-Вермахта на "покаяние" в Берлин.

Директору гимназии впаяли выговор. Учителя немецкого, через голову местных властей общавшегося с хитрожопыми эуропейцами и принявшего от них поездку, а также текст для "покаяния"- выкинули из гимназии на мороз. И это, вроде, не конец "разбора полётов".

Однако, возникает резонный вопрос: а что же Коля? Или его надо не наказывать, а понять и простить?

Здоровенный половозрелый лось, который вскоре получит право голоса на выборах (если уже не получил, непонятно, сколько ему там стукнуло лет) никак не ответит за то, что согласился мычать по бумажке чушь, позорящую память собственного прадеда? Ну, збс, чо.

А потом в соцсетях будут возмущаться: откуда же столько инфантильных долбоёбов в обществе? И молодые женщины на своих форумах станут ныть, что "мужики перевелись". А откуда браться новому поколению мужиков-то? Мужик - это тот, кто боролся, причём в первую очередь - со своей же тёмной стороной, то есть глупостью. И начинается такая борьба в 99% случаев с ответственности, понесённой за разбитую мамкину вазу, полученную "двойку" или невнимательность при первой в жизни самостоятельной попытке забить гвоздь.

Нет ответственности - нет и личности. Вместо неё - скользкое хитросделанное говно желе, как у Коли-Вермахта.

Или - у Кирюхи Серебренникова. Или - у Вити Мутко. Или... или... или... ведь у нас же в обществе всё в порядке с ответственностью, а?

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments