полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Версия о "хитром плане Путина" касательно Олимпиады

новая форма биатлонистов

Наконец-то нашёлся хоть один вменяемый человек, который высказал вслух нормальную русскую точку зрения про участие в сраной Олимпиаде.

- Я считаю, что это грязная Олимпиада. Нас унизили по всем статьям. Раз мы едем, мы с этим соглашаемся. У нас незаслуженно дисквалифицировали огромное количество людей. Мы Россия или мы кто? Зачем нам эти медали при таком унижении страны. Почему бы не выйти из МОК? Что мы теряем?

Заслуженный тренер России по конькобежному спорту Борис Васильковский

Будучи человеком, ужасно далёким от конькобежного спорта и впервые слыша фамилию тренера, мгновенно проникся к Васильковскому уважением. Так бывает, да. Скажет человек своё мнение, и сразу понятно кто он и что он - хитрожопый приспособленец, которому лишь бы в Южную Корею слетать за казённый счёт, или тот, кому за державу обидно.

Кстати, возможно, ХПП в случае с Олимпиадой заключается в том, чтобы дать каждому пожелавшему выступать под "нейтральным флагом", возможность испить до дна чашу унижения и публично обхезаться, чтобы получить прививку от глупости на будущее.

Пытаюсь поставить себя на место Главтролля. Что бы я сделал? Запретил бы ехать в Пхёнчхан? Поднялся бы вой до небес, насчёт ущемления прав и прочего в таком духе. А потом спортсмены, эти горделивые тщеславные клоуны, начали бы разбегаться из страны. К Бацьке бежали бы, где нет "допингового скандала", к Назарбаеву, а то и на Запад.

А так что? Путин разрешил, выступайте. Что, унижают? На голову срут прям? Так вы же сами хотели ехать, это же ваша инициатива. Всем Олимпийским собранием проголосовали, демократия же. Ну, теперь жрите. И повода валить на страну и режым нет, главное. Страна выделила деньги, тиранъ разрешил участвовать.

В общем, мне, конечно, ближе позиция Васильковского - показать МОК то, что изобразил некий австрийский хуйдожник на картинке ниже, а если и слать спортсменов, то таких, как на фото в начале поста. Однако, я начинаю понимать мотивы Главтролля. Хитёр, удавище, ох, хитёр.

австрийское искусство

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments