?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Версия о "хитром плане Путина" касательно Олимпиады 
14th-Dec-2017 07:30 am
Ося вкушает
новая форма биатлонистов

Наконец-то нашёлся хоть один вменяемый человек, который высказал вслух нормальную русскую точку зрения про участие в сраной Олимпиаде.

- Я считаю, что это грязная Олимпиада. Нас унизили по всем статьям. Раз мы едем, мы с этим соглашаемся. У нас незаслуженно дисквалифицировали огромное количество людей. Мы Россия или мы кто? Зачем нам эти медали при таком унижении страны. Почему бы не выйти из МОК? Что мы теряем?

Заслуженный тренер России по конькобежному спорту Борис Васильковский

Будучи человеком, ужасно далёким от конькобежного спорта и впервые слыша фамилию тренера, мгновенно проникся к Васильковскому уважением. Так бывает, да. Скажет человек своё мнение, и сразу понятно кто он и что он - хитрожопый приспособленец, которому лишь бы в Южную Корею слетать за казённый счёт, или тот, кому за державу обидно.

Кстати, возможно, ХПП в случае с Олимпиадой заключается в том, чтобы дать каждому пожелавшему выступать под "нейтральным флагом", возможность испить до дна чашу унижения и публично обхезаться, чтобы получить прививку от глупости на будущее.

Пытаюсь поставить себя на место Главтролля. Что бы я сделал? Запретил бы ехать в Пхёнчхан? Поднялся бы вой до небес, насчёт ущемления прав и прочего в таком духе. А потом спортсмены, эти горделивые тщеславные клоуны, начали бы разбегаться из страны. К Бацьке бежали бы, где нет "допингового скандала", к Назарбаеву, а то и на Запад.

А так что? Путин разрешил, выступайте. Что, унижают? На голову срут прям? Так вы же сами хотели ехать, это же ваша инициатива. Всем Олимпийским собранием проголосовали, демократия же. Ну, теперь жрите. И повода валить на страну и режым нет, главное. Страна выделила деньги, тиранъ разрешил участвовать.

В общем, мне, конечно, ближе позиция Васильковского - показать МОК то, что изобразил некий австрийский хуйдожник на картинке ниже, а если и слать спортсменов, то таких, как на фото в начале поста. Однако, я начинаю понимать мотивы Главтролля. Хитёр, удавище, ох, хитёр.

австрийское искусство

promo ifc march 19, 2012 10:41 50
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
14th-Dec-2017 05:56 am (UTC)
Кроме чиновников и спортсменов настоящими гадюшниками являются федерации, через которые осваиваются деньги. Кроме того, спортсмен и федерация это как барин и крепостной. Повзрослев и, что то показав, крепостной переходит в "барина" и начинает командовать молодыми приписанными "крепостными".
14th-Dec-2017 07:17 am (UTC)
Так жить на что-то надо, после заката спортивной карьеры, а никакой профессии у бывших чемпионов, естественно нет.
Вот и идут в чиновники, там особых навыков не требуется, главное вовремя подлизать и подсидеть кого надо.
14th-Dec-2017 05:56 am (UTC)
Я хз, конечно, что у Темнейшего и компании на уме, но насчет того, что он правильно сделал, когда сделал милость и разрешил нашим скататься на ОИ, согласна.
Тут в тырнетике бултыхается мысля, что должен "не рекомендовать", т.к. там будут вас кусать, бить и обижать. Да и пусть. Люди взрослые, не первый день в том горшке варятся, соображать должны. А если готовы унизиться ради медалек и тусовки, то ветер в спину.
14th-Dec-2017 08:18 am (UTC)
Вот согласен. Если бы Тиран сказал: не препятствую, но и не рекомендую - выглядело бы совсем иначе.

Типа как с турпоездками в Турцию недавно.
14th-Dec-2017 06:23 am (UTC)
согласен с заслуженным тренером. хитрость - не синоним ума.
14th-Dec-2017 09:18 am (UTC)
рукопожимаю.
14th-Dec-2017 07:26 am (UTC)
Нормальная русская точка зрения - своих нужно поддерживать. А то что свои вынуждены выступить под флагом олимпийского движения вместо флага ОКР - от этого они своими быть не перестали
14th-Dec-2017 08:57 am (UTC)
Помнится, Черчилль сказал: “Тот, кто выбирает между войной и позором, позор - получает и позор, и войну”
Уже настолько избито, но напомню.
Олимпийские игры - это давно не спортивные соревнования в чистом виде, это соревнования стран, политические, только под спортивным прикрытием. При награждении победителя звучит гимн страны, а не показываются фото из семейного альбома олимпийца. Это - символ могущества и значимости конкретного государства. Кому интересны, кроме родственников, спортсмены, выступающие под нейтральным флагом? Да никому! Представьте отстраненную американскую сборную с белым флагом! Представили? Правильно, опущенные и лузеры, интерес к которым сразу пропадает. Тем более прецеденты с отдельными известными спортсменами из разных стран были, и такими власовцами никто не интересовался, как они там выступали.
14th-Dec-2017 08:12 am (UTC) - а на заглавной картинке Финляндия?
там,где кукушки куковали,сколько жить оккупантам оставалось?
14th-Dec-2017 09:19 am (UTC) - слишком толсто,
попробуйте потоньше.
(Deleted comment)
14th-Dec-2017 09:20 am (UTC)
какая именно муйня?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
14th-Dec-2017 09:09 am (UTC)
Россия - нейтральная наша держава,
Россия - нейтральная наша страна!
Нейтральная воля, нейтральная слава -
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше нейтральное,
Нейтральных народов союз вековой,
Предками данная мудрость нейтральная!
Мы все нейтрально гордимся тобой!
14th-Dec-2017 09:23 am (UTC)
да, я тоже оценил эту хохму. в посте - лишь версия, сам я поддерживаю бойкот, о чём писал ранее.
14th-Dec-2017 09:10 am (UTC)
==Поднялся бы вой до небес, насчёт ущемления прав и прочего в таком духе. А потом спортсмены, эти горделивые тщеславные клоуны, начали бы разбегаться из страны. ==

Охуительный план! Жаль Сталин был деревенским дурачком и не мог ничего такого придумать - глядишь и власовской армии бы не было и сейчас баварское бы пили...

Но задумка отличная - харкнуть в рожу десяткам миллионов патриотов, чтобы десяток продажных пидарасов не убежали из страны.

А может тогда крым вернуть - в страну вернутся такие выдающиеся совестливые граждане с хорошими лицами, как бабченка, адагамов, латынина, ходорковский...

И санкции снимут опять же. А то какая-то хуйня получается - олимпидорам можно и нужно менять Родину на бабло и свои шкурные интересы, а всем остальным гражданам - нет?
14th-Dec-2017 09:24 am (UTC)
не надо тут распинаться. сам я действия Главтролля не одобряю, тащемто.

я - за бойкот.

просто пытаюсь понять, шё у него на уме.
14th-Dec-2017 09:16 am (UTC)
И кстати МИЛЛИОНЫ, МИЛЛИОНЫ трудящихся граждан, а не сотня вшивых пидарасов - трудились, готовились, копили деньги, чтобы отдохнуть в египте - а тут такая хуйня с Сирией. Может вернуть сирию бармалеям и помириться с ними? Тогда опять сможем туда летать на отдых! Ах, да, забыл, тут интересы Газпрома замешаны...

Ну ладно, газпром конечно, важнее, чем все граждане страны вместе взятые. Но олимпидоры-то что такого полезного делают? Неужели это те самые легендарные газпромовские боевые пидарасы?

p.s. а если серьезно, это все гораздо больше похоже на слив путена. Помните, что до февраля олегархи должны его слить, иначе все их бабло конфискуют? Вот и началась подготовка общественного мнения.
14th-Dec-2017 09:28 am (UTC)
>> Но олимпидоры-то что такого полезного делают?

я тоже считаю, шё ничего. но наше мнение, как видите, не учитывают.
14th-Dec-2017 09:28 am (UTC)
Немного не в тему, но...
Отстранение сборной от ОИ - это репетиция перед предстоящими выборами президента РФ. Поясню. Это была конкретная проверка на лояльность власти. Пробный шар был запущен перед чемпионатом по легкой атлетике, прошедшим летом (уж и не помню даты, был без наших не интересен), когда некоторые спортсмены под соусом “мы всю жизнь к этому шли, на кой нам эти ваши политические дрязги!?” в лице Шубенкова и К° поехали нейтральными. Дальше больше. А теперь играть будут по-крупному. Олигархам нашим уже американцы выдвинули ультиматум по их средствам. И то, как они поступят, у последних не вызывает больших сомнений. На спортсменах уже проверена реакция околоэлитных структур. Так что весело будет
14th-Dec-2017 09:38 am (UTC)
да уж. шё "весело", это точно.
14th-Dec-2017 09:38 am (UTC)
Ну нет у белотряпочников достоинства, гордости, ладно , живут же и без совести и чести, но чувство самосохранения должно быть. Как можно согласится жить на помойке, без тренера, доктора ума не приложу.
14th-Dec-2017 09:39 am (UTC)
то их жизнь. пусть хоть самоубьются, мне уже фиолетово.

Edited at 2017-12-14 09:39 am (UTC)
14th-Dec-2017 09:49 am (UTC)
Отличная же есть сборная Южной Кореи по биатлону гг
14th-Dec-2017 10:03 am (UTC)
ага.
14th-Dec-2017 09:52 am (UTC) - Не только лишь все...
14th-Dec-2017 10:05 am (UTC) - Re: Не только лишь все...
да, есть ещё, слава Богу, нормальные люди и среди спортсменов.
14th-Dec-2017 11:07 am (UTC)
И после того, как военные показали патриотизм в Сирии, получив гораздо меньше бабла, на мой взгляд. Наши зажиточные спортсмены, якобы не должны пострадать. О каком тогда патриотизме взывает Путин к молодежи. И после этого проводят призыв в армию. Значит для капиталистов можно плюнуть на Родину, а молодые пацаны должны Родине по самые уши. Забавно! Двуликий Янус на троне. Липовые патриоты и продажные шкуры у власти.
14th-Dec-2017 11:16 am (UTC)
я нисколько не поддерживаю спортсменов. относительно же тех, кто у власти - это люди прагматичные. других там не бывает.
This page was loaded Jan 21st 2018, 4:44 pm GMT.