полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Простой рецепт, как стать топ-блохиром

вот она, слава

После того, как впервые за годы моего пребывания в жэжэ этот их соцкапитал по итогам приключений Веры превысил 1000 неизвестных единиц, я задумался - почему же так произошло. Ответ был найден после посещения карточки топ-блохира, так что я безвозмездно дарю всем желающим простой рецепт, как прославиться.

Следите за руками.

18 октября - пост про Tesla;
21 октября - пост про Вайнштейна;
1 ноября - пост про "Окуеву";
11 декабря - и про Кичанову же.

Что общего у всех этих записей? Ответ лежит на поверхности: все они посвящены троллингу вещей, являющихся святыми для российских лиц либеральной ориентации. Судите сами - либерастня яростно надрачивает на "мириканский хайтех" (Tesla), деньги и известность (Вайнштейн), цеэуропейских "борцов против тирании" ("Окуева") и Сияющий Запад в целом, где так безопасно, моют тротуары с шампунем, и вообще - всё давно на лазерах, а мигранты - это киселёвская пропаганда (Кичанова).

Паззл сошёлся. Тролльте всё, что дорого либералам, и вы станете топ-блохиром. Потому что именно они - основной генератор хайпа, а значит - и просмотров с комментариями в Этой Стране в целом, и в жэжэ в частности.

Рецепт - дарю. Но предупреждаю - от либералов много вони, так что да пребудет с вами Сила и средства химической защиты.

а не заглянуть ли в комменты

Tags: шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments