полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Западная культура как оружие уничтожения (с)

Социолог Бауман описывал нам "жидкое общество". Итак, мы прошли этап от отвердения к разжижению, ликвидности, массовой ликвидации. Философское наступление проводилось Америкой через рекламу, имеющей в своих истоках военную пропаганду, а затем — Франкфуртской школой с ее постоянной охотой за авторитарными фигурами.

Также при помощи телевидения, как то предвидел наш Адорно, был внедрен образ гомосексуалиста, очернив при этом роль отца семейства, превратив женщину в серийную мадам Бовари с ее вечными долгами и разводами, а подросток превратился в вечно недовольного и взрывного индивидуума с кепкой перевернутой задом наперед (показательный пример — как герой Брандо в 1953-м заместил собой традиционных героев Джона Уэйна и Джеймса Стюарта).

Была уничтожена семья, затем — сама идея нации, признанная как фашиствующая, а за нею — и цивилизация. О расе даже не будем говорить! Поэтому Россия и славянские народы должны уразуметь, что они шокируют Запад (на Олимпийских играх, например) своими белыми атлетами. Конечно же, совершенно непроизвольно, но все-таки шокируют!


Николя Бонналь
Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments