полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Олимпиада здорового человека

бойкот Олимпиады

Профессиональных спортсменов я отлюбил во второй половине 90-х, когда набрался достаточно ума, чтобы понять, откуда взялись все эти бритоголовые обезьяны с мордами поперёк себя шире, которые вели себя так, словно они тут единственные люди и хозяева жизни.

Думаю, и вы понимаете, что это были сплошь спортсмены излёта СССР, которых попросту перестало кормить государство, после чего они решили кормиться сами. Кто такой профессиональный спортсмен? Это здоровенный лоб (часто, вне зависимости от пола), который не владеет ни одной востребованной в обществе профессией. Единицы из этих людей могут найти себя в тренерской работе, занимаясь, например, с детьми. У большинства же нет ни педагогического таланта, ни ума.

То есть государство ради сомнительной славы на мировых аренах само выдернуло спортсменов из социума, поставило на какие-то должности-синекуры (в МВД и прочие структуры, к которым были привязаны спортивные общества), начало хорошо кормить, помогло им раздуть ЧСВ,а потом - хоп - и лишило их безпроблемной жизни. Итог такой программы был немного предсказуем.

Ничем профессиональный спортсмен не лучше рядового члена общества, но последнему, который вместо похода в качалку или боксёрский зал берёт "для отдыха" две полторашки пиваса, хочется чувствовать свою сопричастность к этому великолепному набору мышц и сухожилий. И не-спортсмен "болеет" за спортсмена, не понимая, что тот вообще-то смотрит на него, как на известную субстанцию.

В общем, поняв вот это вот всё, я попросту перестал смотреть Олимпиады. После, спустя много лет, посмотрел церемонию открытия Игр в Сочи, но сами соревнования проигнорировал, жаль времени. Лучше потратить его на поход в ту же качалку или хотя бы на пешую прогулку - больше толку.

Всё так называемое "олимпийское движение", в которое СССР вписался при троцкисте Хрущёве - это Олимпиада курильщика. Тем более, в XXI веке, когда на планете грядут огромные перемены.

А Олимпиада здорового человека - вот.

Олимпиада здорового человека

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Культурный терроризм

    В продолжение темы о том, как мордорский креаклиат клянчит гроши у Террана на борьбу с ним же. Вот подвезли афишу, в которой прекрасно всё. И…

  • Куда приводит утрата монополии на насилие

    Государство - это аппарат принуждения, владеющий монополией на насилие. Такой расклад обусловлен самим генезисом современных государств, и…

  • Нюансы мордорско-турецкой "дружбы"

    "Друг Реджеп" продолжает демонстрировать правоту народной мудрости, посвящённой отношениям соседей с турками. Президент Турции Реджеп…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments