полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

С юбилеем, Кровавая Гэбня!

100 лет ВЧК

В далёком советском детстве, поддавшись тлетворному влиянию тоталитарного кинематографа, я хотел стать разведчиком или чекистом. А потом, много лет спустя, узнал, что моего старика, бывшего отличником боевой и политической подготовки, звали в учебное заведение КГБ СССР, но он отказался.

До сих пор не спросил у него - почему. И, скорее всего, так и не спрошу. Потому что знаю: что бы он не ответил, этот ответ меня не удовлетворит. Сам бы я на его месте согласился, не задумываясь.

Однако, всё произошло так, как произошло. Чекистом не стал ни он, ни я, а стал я обычным рядовым троллем Путина и агентом Кремля, вносящим посильную лепту в то, чтобы Эта Страна была ныне, присно и во веки веков, а загнивающий Запад поскорее окончательно сгнил на корню.

Когда у меня будет дом, то я непременно повешу в этом доме на стенку портрет Феликса Эдмундовича Дзержинского. Но не такой, как висят в высоких кабинетах, а другой, как бы намекающий, что чекист - это всегда тролль, а значит, плох тот рядовой агент Путина, который не хочет по уровню мастерства в своём деле приблизиться к Главтроллю.

С юбилеем, Кровавая Гэбня! Сегодня мы все - чекисты!

P.S. Ах, да, портрет. Он будет такой, как тот, что справа.

Железный Феликс

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag