полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пропаганда и реальность

Охота Ханта

Это - кадр из уже поминаемого мною как-то (а может, и не один раз) холливудского высера под названием "Охота Ханта". Чистейшей воды пропагандистская агитка, рассказывающая о том, как славные мириканские журнализды помогали поймать "сербского палача", якобы убивавшего бедных-несчастных мусульман.

А это - реальность.

На территории боснийских общин Какань и Илияш задержали шестерых бывших военных за массовое убийство сербов во время вооружённого конфликта 1992-1995 годов.

Задержанными оказались бывшие командиры и рядовые члены мусульманской Территориальной обороны и армии Республики Боснии и Герцеговины.

Напомним, нападение бошняков (славян-мусульман) на сербское село Чемерно 10 июня 1992 года стало одним из резонансных преступлений того времени. За один день в населённом пункте было убито около 30 местных жителей в возрасте от 16 до 80 лет, среди которых было десять женщин.


Отсюда

Сколько бы пидарасы из Холливуда не старались отбелить "своих сукиных сынов", ветер истории разметает этот пиздёж и обнажит столь неудобную правду. Мироздание, его не наебёшь (с)

Жаль только, что этих шестерых одержимых комплексом ренегата выблядков не высадят из машины без оружия в центре того самого Чемерно или другого населённого пункта, где проживают сербы. В этом плане IRL не часто бывает, как в кино.

Неплохо было бы, чтобы сербы переломали им ноги и бросили в загон со свиньями.

UPD: А вот свежие итоги опроса сербов, кстати. 79% процентов участников считают, что лучше всего жилось при социализме. Так-то.

сербы за социализм

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag