полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Русские, хлебая щи лаптем, реализовали американскую фантастику

такса и Рогозин

Умиляет единодушие, с которым отечественные рагули и парижские русские набросились на Рогозина за удачный эксперимент с таксой в кислородосодержащей жидкости.

Цимес заключается в том, что для ширнармасс впервые технология жидкостного дыхания была показана в прекрасном американском фантастическом фильме Джеймса Кэмерона "Бездна", вышедшем на экраны в 1989 году.

Слышите, тупые? Российские учёные воплотили в жизнь то, что снял 28 лет назад холливудский режиссёр. Под дружное похехекивание вокруг новой модели айфона, да. И под кукареканье про Powerwall, Tesla, полёт на Марс, etc.

А что же делали все эти годы учёные из Оплота Свободы? Они же такие бюджеты осваивают, да там давно на лазерах всё, сидим да посмеиваемся, пока-пока, Рашка, ой... как-то неудобно получилось. А давайте Рогозина всем курятником заклюём, он собаку мучил.

Кэмерон, кстати, на съёмках фильма мучил белую крысу и Эда Харриса, потому что кислородосодержащая жидкость-то была ненастоящая, а бутафорская. Но сей факт не помешал ленте получить "Оскар" за лучшие визуальные эффекты.

В этом вся Америка, например. Главное - в кино снять, и снятое вроде как начинает существовать IRL. По крайней мере, для долбоёбов из числа ожидающих краха Этой Страны. С Луной та же самая херня будет, я уверен. Снял Кубрик, а посмеиваться будут над российско-китайской лунной базой. И подмигивать, и похехекивать, и возмущаться в совестливой Мордокниге, что на базе нет коворкинга и барбершопа.

Забывая, что снятое в Холливуде - это обычная сказка. Воплотить каковую в жизнь у людей, для которых всё просто так, кроме денег, кишка тонка. В отличие от.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag