полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Dead Moroz и Санта Толерантус

Дед Мороз_by_Solomon_Boim_1941

Предупреждаю, этот пост может огорчить католиков. И протестантов, до кучи.

На днях меня повеселил европейский клоун по имени Питер Ватердринкер, волею редакционного слабоумия оказавшийся на посту собственного корреспондента голландского издания De Telegraaf в Москве.

Этот приехавший из псевдохристианских Нидерландов деятель возмутился, что в России до сих пор популярен Дед Мороз - "сказочная фигура, лишённая всего христианского". Пафос долбоёба, на родине которого ходят толпы бородатых людей, требующих введения шариата, тем смешнее, что он возложил вину за появление нашего деда в ушанке с красной звездой на... Сталина. А ещё Dead Moroz бухает и гетеросексуален, негодует Ватердринкер.

Как и наш Санта, Дед Мороз имеет длинную бороду, но в своей большой меховой шапке и чародейской мантии он скорее похож на одичалого племянника краснощёкого весёлого толстяка Санты, чей образ был создан Голливудом и Coca-Cola. Кроме того, Дед Мороз - известный пьяница. Ходит немало историй о том, как он после весёлого визита к ребенку, сопровождаемого очередной чаркой водки, начинал вести себя слишком свободно по отношению к Снегурочке, сидящей у него на коленях.

Как страшно работать голландскому пидарасу в стране, где роль Деда Мороза часто играет папа, а роль Снегрочки - мама, а не родитель №1 и №2. Сраные католики и ещё более сраные протестанты, для которых Санта - "свой", в тупых нападках на Эту Страну отчего-то забывают, как обстоят дела в их собственных. Такая избирательная амнезия, да.

Но мы напомним. Вот свежие западные веяния относительно Санты.

муж Санты

Езжал бы ты к своему мужу, Ватердринкер, раз уж тут сплошной Stalin, vodka & women. Подозреваю, что измучила тебя ностальгия по крепкому МПХ твоего личного Санта Толерантуса. Ехай, ехай нахуй. Тебя там наверняка ждут.

муж Санты 2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag