полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Мы наш, мы Новый Эйдж построим...

Нью Эйдж

Кстати, накануне НГ появилась весьма занятная информация по теракту в Питере, но я отвлёкся и забыл о ней написать. Вот она.

Задержанный по подозрению в организации взрыва в супермаркете в Петербурге имеет российское гражданство и придерживается националистических взглядов, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Задержанным является житель Санкт-Петербурга 35-летний Дмитрий Лукьяненко. Установлено, что он причисляет себя к националистическому оккультному движению "Нью Эйдж" (New Age) - "Новая эра", - сказал собеседник агентства. По его словам, Лукьяненко употребляет наркотики.


В этой новости прекрасно решительно всё. Полный набор для промывки склонных к экзальтации голов: оккультизм, вещества, идеология ненависти. Итог закономерен - попытка применить к "неправильным" согражданам насилие.

Осмелюсь предположить, началось это у пациента с каких-нибудь смешных мемасиков и было всё очень весело - 35-летний долбоёб смеялся специальным смищным смехом над несовременными "христанутыми", а себя, конечно же, причислял к тем, кто современен по самое не балуйся.

А потом - хоп - и решил перейти от слов к делу, когда оказалось, что всем фиолетова его повышенная "духовность" и наполненность "высокими энергиями".

Если есть на свете говно похуже метамфетамина, так это избыток "духовности". Нищим духом тоже, конечно, быть не комильфо, лучше придерживаться золотой середины, но вот эта "духовность", от которой шаг до насилия по отношению к тем, кто, типа, "бездуховен" - её носителей лучше превентивно изолировать в стационаре.



Tags: ifc, звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments