полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Диктатура ахтунгов в Google

Гугл подскажет

В уютных бложиках существует один занятный подвид сетевых онолитегов, занимающийся сочинением беллетристики о том, что национальные государства вот-вот вымрут, а их место займут вяликие ТНК, которые поставят всех раком и будут вершить судьбы человечества.

При этом оные онолитеги "забывают", что: во-первых, этот процесс касается не всего человечества, а лишь Запада; во-вторых, национальные государства там не вымрут когда-то в будущем, а вымерли уже давно, подменённые властью наднациональной бюрократии, которой рулят вырожденцы (или вообще никогда не существовали, как в случае с США); и, в-третьих, сами оные корпорации, типа призванные заменить государства, активно гниют изнутри по причине бурной деятельности тех же дегенератов.

Вот, например, свежатина по этой теме от ruslanostashko: Джеймс Дамор и еще один бывший сотрудник Гугл в своем иске сообщают, что "они и другие пострадавшие были подвергнуты остракизму, ущемлению достоинства и наказанию за политическое инакомыслие, а также за грех появиться на свет белым мужского пола".

К иску приложены более сотни внутренних документов компании Гугл и фрагментов внутренней корпоративной переписки. В качестве иллюстрации того что нравится, а что не нравится корпоративному руководству, стоит привести вот такую историю из иска: для сотрудников компании есть несколько тематических почтовых рассылок, которые позволяют сотрудникам общаться на разные темы, включая те, которые никак не относятся к работе. Это помогает сплачивать коллектив.

Так вот в Гугле оказывается есть специальные списки рассылки для следующих категорий сотрудников: для трансгендеров, для полигамных сотрудников, для сотрудников, которые увлекаются сексом в костюмах животных и конечно для тех, кто считает, что у них сразу несколько сексуальных ориентаций. А вот за попытку найти список рассылки на тему классического, нормального, традиционного воспитания детей, автора идеи сразу же наказали сотрудники отдела кадров.


Кто тут думал, что Пелевин выдумал GULAG? Таки вы ошиблись, Олегович просто списал его с заграничной жизни. Той, где давно установлена диктатура ахтунгов, ведущих целенаправленное истребление своих конкурентов - белых гетеросексуальных орков мужчин.

Так что когда в ответ на ваш запрос в Google вылезает какая-нибудь малоприятная хуита вроде той, что вынесена на демотиватор, можете быть уверены - это привет от затейников из GULAG.

P.S. Напоминаю заблудшим сожыжыстам, употребляющим навязываемые дегенератами слова, что у всех этих терминов существует посконно русский речевой аналог.

перевод политкорректных терминов

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эльфийское правосудие

    Продолжаю вести наблюдение за эльфийским правосудием. Перед которым, как известно каждому гребешковому мордорскому оппозиционэру, все равны, а не…

  • Кошерный нацизм

    Получил немало лулзов, ознакомившись с информацией об очередном проявлении кошерного нацизма в Земле Обетованной. Главный сефардский раввин…

  • Послание Главтролля в качестве повода для веселья

    Получил немало удовольствия, наблюдая за тем, как "инсайдеры" из анонимных Telegram-каналов жидко обхезались в своих прогнозах…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments