полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Этот троцкист Грудинин - кого надо троцкист Грудинин

оффшорный Грудинин

Вчера знающий толк в финансах камрад Иван crimsonalter наделал шороха, обратив внимание сожыжыстов на то, что козыряющий своими с понтом сталинскими усами псевдокоммунист Грудинин засветил ценные бумаги не в каком попало банке, а в Liechtensteinische Landesbank. То есть - в привилегированном европейском оффшоре, куда попасть на обслуживание могут не только лишь все, мало кто может это сделать.

Итогом стали три страницы полных батхёрта комментов, но дело не в этом. Обращу внимание собравшихся на ещё два смешных факта, которые камрад Иван, несомненно, знает, но просто не счёл нужным упоминать.

Факт первый: "тайные миллиарды Путина" искали по всему миру все западные разведки плюс нанятые различными конторами журналисты. Но отыскали только лавандосы шоколадного фюрера Пети, британской Короны и прочих. Тогда "тайными миллиардами Путина" бездоказательно объявили найденные деньги виолончелиста Ролдугина. Да, кстати, поиски шли на протяжении всех президентских и премьерского срока Главтролля. А вот у Грудинина всё нашлось моментально. Почти моментально, то есть. Потому что он тупой и думал, что не найдут, но кураторы подсказали, что найдут, и снимут за это с выборов, а потому он (внезапно) "вспомнил" о типа позабытых ценных бумагах.

Факт второй: многие у нас любят порассказать, что Великую Октябрьскую Социалистическую революцию сделали клятые жидомасоны во главе с Троцким за деньги американских банкиров. Но не усматривают отчего-то аналогии между Лейбой Давыдовичем и Павлом Николаевичем. Ведь Грудинин, как сообщает нам совестливая Педивикия, "русский, но не совсем: мать - Пищик Серафима Зиновьевна, дед Зиновий по национальности - еврей".

Внимание, вопрос: чем отличается не совсем русский Троцкий с деньгами из Нью-Йорка от не совсем русского Грудинина с ценными бумагами из Лихтенштейна?

Ответ: юрисдикцией, и только. Этот троцкист - кого надо троцкист, но кто надо есть американские, а есть - европейские.

Впрочем, небезызвестный экс-посол уже намекнул нам, что не всё так однозначно и первые со вторыми могут топить за одного и того же кандидата.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag