полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кого могла бы выдвинуть Клубничная партия РФ

что оставит после себя Сергей Галицкий

Кстати, о достижениях выдвиженцев.

Фанаты барыги Грудинина не рефлексируют, а кукарекают, что он, дескать, открыл и подарил народу аж цельный детский сад (и что там ещё?). Выглядит так, словно всех этих имбецилов забанили в Гугле и вообще - повсеместно. Если уж Клубничная партия РФ настолько нуждалась в лавандосе, что не могла выдвинуть никого, кроме олигарха, то почему бы не обратиться е Сергею Галицкому? Или - к Владиславу Тетюхину?

В 2006 году Тетюхин и его партнёр Вячеслав Брешт продали 62% акций титановой компании "ВСМПО-Ависма" госкорпорации "Ростех".

Свою долю Тетюхин вложил в проект современного медицинского центра в Нижнем Тагиле, строительство которого по немецким лекалам началось в 2008 году. Туда же Тетюхин направил деньги, полученные от сделки по продаже оставшейся части акций титановой корпорации, оформленной в 2012 году. Суммарно в медицинский проект Тетюхин вложил порядка 3,3 миллиарда рублей. Большую часть своего состояния.


Ну ладно, с Тетюхиным, положим, я загнул. Человек 29 ноября прошлого года 85-летие отпраздновал, ему не до этого блядского цирка. Но ведь наверняка есть и другие бизнесмены, которые сделали для людей в разы или даже на порядки больше, чем барыга Грудинин. Так почему же дядюшка Зю не обратился к ним?

Полагаю, ответ лежит в плоскости отсутствия принципов. Клубничная партия РФ (теперь я буду именовать её исключительно так) обратилась к такому же хитросделанному пидарасу с гибким позвоночником, какие рулят ею самой.

Потому что нормальный человек связываться с этими клоунами не стал бы, дабы не законтачиться.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag