полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Хватит ли на всех премии Дарвина?

разрушу свою жизнь сам

Таки профессор Савельев прав: эволюция мозга продолжается, притом - всё возрастающими темпами. И, как в каждой эволюции, в этой присутствут отходы.

В интернете стал распространяться опасный флешмоб Tide Pod Challenge: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть. Врачи предупреждают, что подобные действия могут навредить здоровью, а в некоторых случаях привести к смерти, сообщает Fox News.

Как отмечает издание, тинейджеры жуют гель-таблетки Tide и других марок, похожие на конфеты, а потом передают эстафету своим друзьям, чтобы те последовали их примеру. Некоторые даже пытаются готовить капсулы перед их употреблением и сервировать на тарелке.

Врачи предупреждают, что стиральный порошок содержит этанол, полимеры и перекись водорода - чрезвычайно токсичные вещества для человеческого организма.

Издание поясняет, что флешмоб, вероятно, начался с сатирической статьи в газете The Onion, опубликованной ещё в 2015 году. В 2017-м журнал College Humor разместил шуточное видео о человеке, который поедал капсулы порошка, потому что они выглядели вкусными.


Nuff said. Разве что ещё раз процитировать всё того же Савельева.

Мышление - только потенциальная способность мозга. Способность построена на индивидуальных особенностях архитектоники нервной системы. При исключительно благоприятных условиях способность к мышлению может никогда не реализоваться за время жизни конкретной особи.

Чем благополучнее общество - тем меньше шансов на реализации способности к мышлению. Увы, толпы малолетних долбоёбов со смартфонами, топящих за жулика Карнавального, как бы намекают, что эта ловушка подстерегает и наше общество.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эльфийское правосудие

    Продолжаю вести наблюдение за эльфийским правосудием. Перед которым, как известно каждому гребешковому мордорскому оппозиционэру, все равны, а не…

  • Кошерный нацизм

    Получил немало лулзов, ознакомившись с информацией об очередном проявлении кошерного нацизма в Земле Обетованной. Главный сефардский раввин…

  • Послание Главтролля в качестве повода для веселья

    Получил немало удовольствия, наблюдая за тем, как "инсайдеры" из анонимных Telegram-каналов жидко обхезались в своих прогнозах…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments