полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Когда не удалось прийти к успеху на ниве attention whore

прекрати пялиться на мою задницу

Кто меня давно читает, тот наверняка в курсе насчёт моего мнения о подлинном итоге западной "цивилизации". А вот что происходит, когда сидящий на игле чужого одобрения вниманьетут не получает искомого.

На востоке США 34-летняя Кристина Тредвей убила своих сына и дочь, а после совершила самоубийство. Инцидент произошел в субботу, 13 января, в Северной Каролине.

В полицию поступило сообщение, что на одной из трасс под мостом обнаружено тело женщины. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что местная жительница сама свела счёты с жизнью.

В результате было решено наведаться в квартиру погибшей. Там правоохранители нашли ещё два трупа. По версии следствия, перед тем, как покончить с собой, Тредвей сначала убила двухлетнюю дочь и семилетнего сына. Об этом говорят обнаруженные на телах детей признаки насильственной смерти.

На YouTube-канале американки можно найти множество видеороликов, на которых она или её дети исполняют каверы на популярные песни.




Кристина к успеху шла, хотела сделать из детей YouTube-звёзд, но не фартануло. Мало лайкали, и вот результат. А так-то круглосуточное сидение в этих ваших интернетах, особенно в соцсетях и на видеохостингах полностью безопасно для психики, да.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments