полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пара слов о "генетическом рабстве"

мы к вам и вот по какому делу

С подачи западных "партнёров" чёс о якобы присущем русским "генетическом рабстве" давным-давно подхватили сперва российские "благородные доны", а после - радостные цеэуропейские соседи. Те самые, которые то саблю в коленопреклонённой позе господину послу США поднесут, то выдуманный москалями гопак для представителей Оплота Свободы спляшут, то почётному караулу в ходе визита в нормальные-то страны поклонятся.

Но пост не о них.

Недавно прочёл где-то занятную точку зрения на трилогию профессора "Властелин колец", а конкретней - на роль Сэма в истории с доставкой Кольца к Орудруину. По аргументированному примерами из книги мнению автора, единственное, что заставляло наёмного слугу рисковать жизнью ради своего работодателя - извечная привычка англосакса к преклонению перед господином. Толкин, он ведь списал общественные отношения Хоббитшира с "доброй старой Англии". Той самой, современных жителей которой изобразил местный расово верный художник Морган Пенн на картине "Англия ждёт".

Морган Пенн_Англия ждёт

Посмотрите на эти ебальники лица. Похожи на хоббитов, не? Ясен пень, Толкин перекрутил, а с британских гопников списал орков, лишь самых лояльных и лучших из них поместив в Шир в качестве хоббитов-слуг для благородных господ, но дело не в этом.

Нынче люди правых взглядов топят за то, что откат Европы к национализму - лишь вопрос времени, и гопники Её Величества порвут любых мигрантов по первому свистку сэров и пэров (об этом в конце минувшего года писал один небезызвестный богемский рррруссский). И в том, что лондонская гопота слушается господ беспрекословно, с правыми трудно не согласиться.

Кто помогал сэрам грабить и порабощать огромные заморские территории (да и соседей тоже, Ирландию, например)? Рядовые англичане. Многие ли из них пытались изменить что-то в собственной стране? Ну, то есть, помните ли вы хоть какие-то восстания против сэров и пэров после Уота Тайлера (1381 год). Я - нет. Ведьма Тэтчер в минувшем веке (думаю, по указанию рептилоида бабы Лизы) морила шахтёров голодом и что, они взяли в руки оружие? Нет.

Так кто генетический раб-то?

Булкохрустов потому так и корёжит до сих пор от Русской Революции, что она показала: наши люди - самые свободные на этой планете. Свободные внутри, не имеющие прошивки, что раз этот накокаиненый юнкер - господин, так надо терпеть, когда он в морду даёт и в краже ценностей голословно обвиняет (привет Сэму, Горлуму и Фродо, опять же).

Я уже писал, но не грех и повториться:

Западные буржуи никогда не прощают и ничего не забывают. Только в Китае отчётливо понимают, что господа не простят согражданам крестьянина Мао, что он в своё время поимел господ во все дыхательные и пихательные, а у нас - не понимают.

Пишу не для камрадов, а для тупых (а вдруг прочтут): нашему народу никогда не простят Великую Октябрьскую Социалистическую революцию и Победу в Великой Отечественной войне. Слышите, долбоёбы? НИКОГДА.


Понимаете, зачем весь этот чёс о "генетическом рабстве"? Затем, чтобы исподволь перевоспитывать, внушая мысль, что Октябрь - это за немецкие деньги, там наёмники воевали (китайские, латышские, австрийские, венгерские, etc.), а богобоязненный русский мужичок, он ведь снова под господ-то лечь хотел, но клятые жидокоммуняки не дали.

Это для того, чтобы попытаться выдрессировать из наших видевших другую систему людей (а не прокатит, так из следующего поколения) вот такое "белое быдло", которое изображено на картине Пенна. Которое бы рвало того, на кого сэры и пэры укажут, а самих господ трогать не смело, даже если в морду плюют.

Ничего у вас, господа, не выйдет.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag