полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Как надо препарировать новости и троллить ими упоротых либерастов (методичка)

huck hipsters

Тут будет лежать хорошая, годная методичка по препарированию новостей, заодно раскрывающая тему того, как следует троллить препарированными новостями упоротых либерастов.

- В пенсионном фонде дыра в 138 миллиардов долларов

- КОКОКО ВОТ ВАМ И СКРЕПЫ И ДУХОВНОСТЬ ЗАТО КРЫМНАШ И СТЕРХИ И ЧАСЫ ПЕСКОВА

- В калифорнийском

- ТАМ ВСЁ ЗАСТРАХОВАНО И СИДИМ ДА ПОСМЕИВАЕМСЯ У НИХ ТАМ ХАЙТЕХ И ВСЁ ПРОДУМАНО КАК У ЛЮДЕЙ ТАК ЧТО НЕ СЧИТАЕТСЯ

- Не застраховано, и это крупнейший в Калифорнии фонд. Состояние оценивается как катастрофическое

- ОНИ СЕЙЧАС ВЛОЖАТСЯ В ЭКОЛОГИЧНЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И БИТОК, ПОК-ПОК-ПОК, И ЗА НЕДЕЛЬКУ ЛЕГКО СПОКОЙНО ПОДНИМУТ БАБЛО

- Они уже вкладывались в экологичные технологии - в принципе, поэтому пиздец-то и случился

- УРРРР, УРРРРРРР, ВРЁЁЁЁЁТИИИИИИ, У МЕНЯ КОРЕШ ЛЕГКО БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ЗАТРАТ СПОКОЙНО ПОДНИМАЕТ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ВСЁМ ЭТОМ, ФОНД ПРОСТО ДОЛЖЕН НАЧАТЬ ПРАААААДВИНУТО ДУМАТЬ НИТАККАКВСЕ И ВСЁ ПОЙДЁТ НОРМ НАДО ИНВЕСТИРОВАТЬ В КЛАССНО ВЫГЛЯДЯЩЕЕ И ПЕРСПЕКТИВНОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МОДЫ

- Вот именно так они и работали - "Принимая решение о вложении средств фонда, управляющие CalPERS руководствуются не только потенциальной материальной выгодой, но и этической стороной деятельности компаний-объектов инвестиций. Считается, что таким образом отсеиваются организации, наносящие вред обществу и окружающей среде. Это, прежде всего, табачные и алкогольные корпорации, атомная энергетика, горнодобывающая отрасль, сфера азартных игр и прочее. Предпочтение отдается компаниям, участвующим в различных экологических и благотворительных программах, заботящиеся о правах человека, противостоящие дискриминации по признакам пола, этнической принадлежности или социального статуса". Вместо горнодобывающей отрасли вкладывались в стартапы лесбиянок на тему этичного выращивания безглютеновых гей-морковок удобной для применения формы.

- А Я ВЕРУЮ ЧТО У НИХ ВСЁ БУДЕТ ШИКАРНО. А ВОТ ПРОСТО ВЕРУЮ Я ЗАТКНУЛ УШИ И НЕ СЛУШАЮ НЕПРИЯТНОЕ, У МЕНЯ ПОЗИТИФФЧИК. ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ В ЭТОЙ-ТО СКОТСКОЙ СТРАНЕ, ГДЕ ВСЁ ТАКОЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫ ТЕМ ЧТО ПОДНЯЛИ НАЛОГИ, А ТАМ-ТО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - РЫНОЧЕК ПОРЕШАЕТ, ДА ИХ БЫ ЗАСУДИЛИ СРАЗУ

- Именно это они и делают - сохраняя на том же уровне обязательства просто повышают сборы, благодаря чему Калифорния сокращает рабочие места - "Расходы CalPERS постоянно растут, а гасить обязательства и находить деньги становится все труднее — фонду приходится идти на сокращение социальных расходов и повышение сборов со своей клиентской базы, например, преподавателей. Пенсионные взносы школьных округов Калифорнии в 2015-2016 финансовом году выросли с 11,8 до 15,5 процента от оклада учителей, а к 2020 году они достигнут 22,7 процента. Округа не могут остановить рост ставки, так как ее размер утверждается на уровне штата, поэтому единственным способом сдержать повышение расходов на пенсионные взносы для них остается сокращение преподавателей".

- ОЙ КАК ЖЕ ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁТИИИ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО. ВЫ ЕЩЁ СКАЖИТЕ ЧТО ОНИ ВСЕ ПЕДИКИ И ВЕДУТ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКИ

- И тут тоже в точку! Они сократили вложения в Mail.ru потому что во ВКонтакте есть сообщество "Оккупай-педофиляй", которое не считает педофилию сексуальной нормой - а ребята из фонда считают: "2013 году лидеры демократической партии в сенате Калифорнии обратились к CalPERS с просьбой воздержаться от инвестиций в Россию из-за ограничений прав сексуальных меньшинств. И в мае следующего года фонд продал свою долю в российских компаниях. Помимо «Метрополиса» фонд инвестировал в компании Алишера Усманова, в частности, фонд владел долей в Mail.ru и «МегаФоне», однако CalPERS принял решение покинуть капитал российских компаний из-за ущемления прав ЛГБТ-сообщества, в качестве одной из причин называлось сообщество во «ВКонтакте» под названием «Оккупай-педофиляй», лидером которого является Максим «Тесак» Марцинкевич, отбывающий в настоящий момент заключение."

Такая вот история успеха, да. Прямо корона Петушиной Империи, полная бриллиантов. Выпускайте на трибуну Трампа, в финале этой истории прямо-таки необходима доза "Мы надерём всем задницы! И спасём наши задницы! Чтобы нам не надрали задницы! Ведь мы номер один, с нами Бог!".


Руслан Карманов

На закуску - видео, на котором запечатлён успешный успех калифорнийцев, живущих не в каких-то там сраных хрущёвках, да.



Tags: сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

  • Минутка сбитого компаса

    Вчера медиа-пространство Этой Страны было в очередной раз заполнено оглушительным кукареканьем о борьбе с Режымом. Повод, сами знаете, банальный:…

  • Унылое отползание в культурную первобытность (с)

    Снилась мне сегодня, с четверга на пятницу, Лолита Милявская и прочие ужасы. Проснулся я, уважаемые сожыжысты, и начал усиленно думать, к чему бы…

  • Корни инфантилизма и справедливость

    Никто ничего не делает ни с кем, и менее всех - с воином. Дон Хуан На фоне непрестанного нытья некоторых альтернативно одарённых жителей Этой…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments