полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:

Мы должны это прекратить

постапокалипсис 14

Прелесть фантастики в том, что зачастую предсказывает будущее. А ещё - она прямо либо завуалированно говорит о нынешних проблемах. О тех, которые волнуют многих людей. Вот, например, цитата.

В этом смысл сражений - они нас меняют.

Я видел будущее: человеческая раса состарилась, она вымирает. То,что осталось от цивилизации, во власти жестокой и могущественной элиты... но надежда есть. Надежда всегда есть, и она внутри нас.


Мы можем изменить будущее, но начинать нужно сейчас, сегодня. Всё необходимое для выживания мира, его процветания, ресурсы этой планеты - еда, вода, энергия, генетический материал самой жизни... даже в эту минуту это всё сосредоточивается в руках изолированного меньшинства.

Это должно прекратиться. Мы должны это прекратить.


The 4400

Что имеют в виду голливудские авторы сериала "4400", говоря устами героя об "изолированном меньшинстве"? Ротшильдов с Рокфеллерами, борющихся за влияния над миром, создающих банки семян на случай катастрофы, контролирующих энергетику, производство продовольствия и многое другое?

Мы должны это прекратить. Иначе сбудутся самые худшие прогнозы.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments