полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Поклонская, Сталин и принцесса Диана

Питер Устинов о Сталине

Запрет, наложенный властями Этой Страны на демонстрацию британской чернухи "Смерть Сталина" вызвал неожиданный батхёрт у уже порядком позабытой с момента окончания матильдосрача депутатши. Вот что она изрекла на своей страничке в Мордокниге.

Хотела промолчать, но не могу. Больно за людей, за нашу веру православную. Над которыми ещё вчера, под соусом "свобода творчества", нарушая основополагающие права человека, позволили глумиться те, кто сегодня неожиданно "вспомнил" и об истории, и о необходимости учитывать точку зрения своих экспертов и общественников. Хотелось бы спросить, а ряд экспертов, историков, ученых, РПЦ и сотни тысяч людей протестующих против фильма "Матильда" не относятся к категории "свои"?...

Как оказалось, защита духовных ценностей Великой России не так важна, как желание оставаться на плаву политического "корыта". Вслед за призывами к примирению двух разнополярных этапов исторического развития страны, люди ждут одинакового отношения без таких откровенных привилегий одной из сторон. Скрыть это невозможно. Промолчать о своей обиде, конечно, смогут, но ещё с большим душевным порывом люди будут защищать веру и Святого Государя Николая ll.


Ну, то есть Няш-Мяш усмотрела в запрете упомянутой чернухи некие привилегии в пользу Сталина, которого там пинают в мёртвом виде, тогда как "святого государя" Учитель наоборот пытался выставить лучше, чем тот был IRL. Впрочем, ладно. "Матильда", конечно, дрэк, как и британская чернуха, но не пора ли нам накатать какую-нить петицию, дабы Минкульт выделил средства на развлекательное кино о западных исторических деятелях?

Есть ведь там отличные сюжеты, такие, что просто ах.

Можно снять комедию о рабовладельце Томасе Джефферсоне, сопровождая специальным смищным смехом моменты, когда он на экране будет ебать свою черножопуюкожую рабыню, а после оставит собственных, рождённых ею детей, рабами. А для пущего накала лулзов стоит слегка подкорректировать историю и сделать так, чтобы в финале он помер прям во время ебли, на этой самой рабыне. Или на собственной дочке, как принято в нормальных-то странах.

Ещё один прекрасный сюжет: убийство актёром Бутом белой хуемрази Абрама Линкольна. Актёр по ходу повествования окажется гомосексуалистом, пострадавшим от притеснений со стороны пуританского режыма, а потому его поступок будет полностью морально оправдан. На роль этого пидара вполне сгодится какое-нибудь лицо либеральной ориентации, кстати. Тот же Антошка Красовский, гарцевавший вместе с Иппоксенией под портретом пидара Бандеры, вполне сойдёт. Его в роли Джона Бута можно даже сделать негром, чтобы было больше лулзов.

Впрочем, что я всё про америкосов. А британцы, сколько хорошего, годного материала у них...

Комедия о половой жизни и смерти с хуем во рту принцессы Дианы, чем не хит? Тем более, что она явно сделала Гарри от конюха, а не от мужа, на что как бы намекает сопоставление фото всех троих.

папы принца Гарри

Слева - конюх, посередине - принц, а справа - олень, чесавший свои яйца развесистыми рогами. Разве это не смешно? Последнего, кстати, в финале киноленты можно вообще сделать пидарасом, держащим в хозяйстве свою Камиллу только чтобы не расстраивать бабу Лизу.

А если в эту историю ещё пристегнуть дедушку Кима, троллившего семейку рептилоидов до того, как это стало мейнстримом, будет вообще бомба. Ведь зачем КНДР выпускала почтовые марки с Дианой, а? Ясно, что это была тонкая издёвка.

[пруф]марки КНДР с принцессой Дианой

Короче, надо заставить Мединского давать деньги только тем режиссёрам, которые снимут что-нибудь в стиле, описанном выше. Глядишь, и Поклонская будет довольна, и мерзкие англосаксонские пидары, пришедшие на смену нормальным режиссёрам и актёрам, вроде Питера Устинова, в будущем раз десять, бля, раз подумают, прежде чем лить грязь на наших исторических деятелей.

Так победимъ!

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag