полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Переизбрание Обамы - ещё один шаг к развалу США

Сан-Диего_США

После так называемой победы троцкиста Обамы на так называемых выборах (пруфлинки на данные о масштабных фальсификациях в США: айн, цвай, драй) в Стране Эльфов всё готово к началу нового акта драмы под названием "Падение белой расы".

Действующие лица те же, что и в Европе и прочих частях света: мигранты, чей наплыв был инспирирован "глобальным кагалом" с целью "разбавить" неуправляемых белых.

В США авангардом сил кагала выступает движение "La Raza", выступающее за изгнание белых и создание "Ацтлана", где будут жить только "чиканос", эмблему движения которых можно увидеть ниже.

К слову, "цветные" американцы уже доминируют над белыми в четырёх штатах, а также в округе Колумбия и нескольких крупных городах (например, в Нью-Йорке, Мемфисе и Лас-Вегасе). Так что, думается, ждать следующей серии этого увлекательного сериала долго не придётся. Те, кто разрисовывает стены в Сан-Диего (картинка в начале поста), никогда не забудут, что гринго завладели солнечной Калифорнией силой.

00

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments